УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская "Игра на выживание" получит третий сезон

ТВКомментарии: 0

Второй сезон отечественного остросюжетного сериала "Игра на выживание" стартовал на видеосервисе Premier в начале октября, но несмотря на то, что впереди еще четыре эпизода, создатели уже анонсировали продолжение.

Новостями поделилась Нелли Яралова, генеральный продюсер 1-2-3 Production. Она заявила, что третий сезон скорее всего станет финальным, а его сценарий уже в работе. Кроме того, после съемок в Узбекистане нужно выбрать новую необычную локацию, чтобы повысить зрительский интерес.

К слову, о локации второго сезона Яралова рассказала отдельно:

Локацией для съемок мы выбрали Узбекистан, съемки планировались летом, поэтому мы и так готовились к достаточно жестким условиям. Но случилось ЧП: съемочная группа заболела коронавирусом. Пришлось остановить съемки. Люди остались на карантине в Узбекистане при невероятной жаре. Вся группа была заперта в двух гостиницах, людей никуда не выпускали. Когда садилось солнце, они выходили хотя бы подышать воздухом. Это была настоящая игра на выживание — только на съемках. Я безумно благодарна группе и нашим актерам за самоотверженность и профессиональную работу, несмотря на все трудности, с которыми им пришлось столкнуться. Но из-за этого съемки сильно затянулись и подорожали.
Мы собирались снимать второй сезон "Игры" в Мексике, нам хотелось вывести проект на международный уровень, старались его масштабировать. Но помешала пандемия, поэтому мы в итоге выбрали Узбекистан. Там, конечно, были абсолютно невыносимые условия работы: нет тени, солнцепек, обувь буквально плавилась на асфальте. Но для сюжета эта изнуряющая жара была как раз необходима.

Новая серия выйдет уже завтра, 27 октября, а финал сезона ждем 17 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!