УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера фильма "Чудо-женщина: 1984" отложена

КиноКомментарии: 2

Студия Warner Bros. долго думала, но все-таки решила не переносить релиз супергеройского блокбастера "Чудо-женщина: 1984" (Wonder Woman 1984). Фильм выйдет в конце декабря и в кинотеатрах, и на стрим-сервисе HBO Max. Однако российский прокатчик не спешил подтверждать дату премьеры - как выяснилось, не просто так. Увы, до наших кинотеатров фильм доберется только в следующем году.

Итак, российская премьера официально заявлена на 14 января 2021-го. Получается, что после праздников в нашем прокате будет нехилая дамская драка, ведь в один день выйдут и "Чудо-женщина" и "Охотник на монстров" с Миллой Йовович.

Напомним синопсис картины:

Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.

В режиссерском кресле - Пэтти Дженкинс, поставившая первую часть.

В касте отметились Галь Гадот, Крис Пайн, Педро Паскаль, Кристен Уиг, Конни Нильсен, Робин Райт и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • То есть даже Ворнеры зажались в итоге.

    Интересно сколько очередные богатыри Мельницы соберут теперь вообще без конкурентов, и пойдут ли в эпидемию вообще семьи с детьми в кино.

    Бонд сбежал, Пуаро сбежал, Чёрная Вдова сбежала, Охотник на монстров сбежал, NPC (с Рейнольдсом который) сбежал, Годзилла с Конгом сбежали, Кэндимэн сбежал, дедушка Пила сбежал, даже наш Конёк-Горбунок сбежал)) И в итоге Чудо-Баба дала дёру с этого года...

    Сегодня по радио какая-то высокопоставленная тётка сказала, что как минимум до весны ещё 4-5 месяцев нынешняя ситуация с ограничениями будет или ещё хуже (усилят меры, смотря по кол-ву заболевших и тенденции роста). Так что до Апреля кинотеатрам нечего крутить, походу. Можно "сразу для дивиди" контент крутить за копеечку или всякую фестивальную муть закупать для эстетов, в надежде, что те попрут. Только может статься, что в апреле уже ходить некуда, всё разорилось и закрылось.

    • Каждый день показатели растут(если верить официальной статистике), думаю тенденция не изменится до апреля и вообще не изменится тех пор, пока что-то радикально не изменится (выработается коллективный иммунитет или массово не начнут прививать всех людей во всём мире вакцинами хотя бы с 90%ой эффективностью)

      По сабжу - непонятно, зачем сталкивать 2 блокбастера, это при том, что прокат мёртвый, почему бы не разнести их?

      Кстати, сейчас заговорили про кинотеатры и я задумался - когда я в последний раз был в кинотеатре и на какой фильм показывали? Даже не помню.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!