Новости

Российские зрители выбрали заголовок для "Guns Akimbo"

КиноКомментарии: 10

...а "Каскад фильм" уже закрепил их выбор, поделившись дублированным трейлером с финальным вариантом названия.

Напомним, на прошлой неделе прокатчик, учтя претензии аудитории к сомнительному переводу титульника боевика с Дэниелом Рэдклиффом и Самарой Уивинг (первоначальный вариант — "Безумный Майлз"), предложил подписчикам группы в ВК самим определиться с заголовком. Голосование, в котором приняли участие более 48 тыс. человек, получилось жарким, а в финале вполне ожидаемо победил более близкий к оригинальному вариант "Пушки Акимбо", набрав 28830 голосов.

Кино расскажет нам убойную историю о том, как

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публики. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими "гладиаторами", пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть своих страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

Фильм получил рейтинг R за "сильное кровавое насилие повсюду, нецензурную брань, употребление наркотиков, сексуальные намеки и краткие эпизоды наготы". В общем, будет весело.

Российскую премьеру "Пушек Акимбо" ждем 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Каскад фильм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Какая прелесть. Жаль, что раньше не было практики народной локализации, а то бы смотрели сейчас "Унесенных виндом", "Властелина рингов", "Гарри Поттера и камень сорцерера" и "Парк джурассики" какой-нибудь :))))

    • Плюсую.

      Акимбо с большой буквы меня вообще вымораживает.

    • Что ещё за сорцерера и при чём здесь Гарри Поттер?

      Во всём мире фильм — Philosopher's, а Sorcerer's он только для особо одаренных и одной их колонии.

      • а Sorcerer's он только для особо одаренных

        То есть, для Джоан Роулинг, которая сильно возмущалась, когда американские издатели пришили вообще не в тему "философский камень" вместо "колдовского", поменяв всю идею его функций)

        • Вы путаете, всё было наоборот. "Колдовским" его сделали именно американские издатели.

          • Нисколько не путаю, Вики в помощь. Философский камень - это из мифологии, он всё в золото должен обращать, и поэтому он в "ГП" ни к селу, ни к городу. У Роулинг камень был просто "колдовским", и она позже сожалела, что не отстояла права на свой заголовок (но у нее тогда и известности особой не было, чтобы права качать).

            • Феликс, ну пожалуйста не разочаровывайте меня так, вы вообще с Гарри Поттером знакомы? А зря, очень даже хорошие книги. Почитайте на досуге, или детям своим почитайте.

              В её книге фигурирует именно философский камень, возьмите любую британскую обложку и убедитесь сами. И в книге её он оказался именно по той причине что он из "мифологии" (разве что из средневековой, так как на самом деле он из алхимии). Гарри Поттер не американское фэнтези, простых взятых с потолка вещей таких как "колдовской камень" или "золотой компас" в ней нет.

              И прежде чем советовать сами бы заглянули бы в вики)

              • А вы таки правы. Сейчас читаю другой источник и глаза на лоб лезут — оказывается, в оригинале действительно у Роулинг был "философский". Тогда это она что-то гребет, меняя функции камню, а американский издатель прав, я считаю — хотя до этого не раз встречал полностью обратную историю с превращением "Колдовского" в "Философский". В общем, пардон за заблуждение :)

                вы вообще с Гарри Поттером знакомы?

                В школьные годы с друзьями зачитывались каждой книгой, за неделю проглатывая сразу после поступления в книжные магазины) Причем первую я прочитал в последнюю очередь, т.к. знакомство начинал с любимой и по сей день "Тайной комнаты".

  • В принципе понятно что вы плохо понимаете что такое философский камень раз относите его к мифологии, к тому что у нас принято ассоциировать в первую очередь с греческими мифами...

    Философский камень это главная цель алхимии, и в такой сложно понимаемой науке как алхимия камень этот далеко не прост, это и не камень вовсе, а представление о том что камень служит для того чтобы превращать неблагородные металлы в золото это максимально грубое о нём представление.

    Роулинг же не просто вводит философский камень в свою первую книгу она вводит его в паре с Н. Фламелем, реальным французским алхимиком, личность которого окружена легендами главная из которых говорит о том что он раскрыл секрет философского камня и поэтому здравствует и по сей день. В книге именно он владеет этим камнем.

    • раз относите его к мифологии, к тому что у нас принято ассоциировать в первую очередь с греческими мифами...

      Нет, при чем тут греческие-то. Алхимия и связанные с ней явления уже тоже вполне себе мифологичны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!