Новости

Российский фильм попал в топ-13 лучших хорроров года по версии Entertainment Weekly

ТопКиноКомментарии: 3

После полуночи (After Midnight)

Команда, стоящая за потрясающим микробюджетным зомби-муви 2012 года "Батарейка"", возвращается с фильмом, который представляет собой смесь романтической драмы и creature feature. Сорежиссер Джереми Гарднер сыграл владельца бара, у которого две большие проблемы: его подруга Эбби пропала без вести, и каждую ночь некий монстр пытается ворваться в его дом.

Реликвия (Relic)

Эдна приезжает в дом своей неожиданно пропавшей матери вместе с ее внучкой. Но когда женщина возвращается, то не может объяснить, где она была - и все становится ужаснее. Умелый и атмосферный кошмар от дебютантки Эрики Джеймс.

В чужой шкуре (Possessor)

Всегда чудесная Андреа Райзборо играет в этом фантастическом триллере убийцу, которая для совершения своих преступлений захватывает чужие тела. Своим вторым фильмом режиссер Брэндон Кроненберг доказывает, что он - один из главных молодых голосов в жанре.

Погребальные байки (The Mortuary Collection)

Клэнси Браун - зловещий гробовщик, угощающий потенциального сотрудника серией гротескных историй о недавно умерших. Сценарист и режиссер Райан Спинделл добился идеального сочетания веселья и ужаса в своем дебютном фильме, который напоминает и Лавкрафта, и Карпентера, но при этом имеет собственный очень острый вкус.

Спутник

Серьезные медицинские проблемы сопровождают возвращение космонавта на Землю. Обязательно посмотрите этот образчик российского сай-фай хоррора, чтобы потом со знанием дела ругать неизбежный американский ремейк.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 25 декабря 2020

    Ну вот. Очень рад за "Спутник". Надеюсь, это исключение станет правилом.

  • Вообще такой неплохой топ. Нравится, что не тупое перечисление, а с сопроводительными текстами

  • Вот Реликвия мне больше понравилась, не то, что Человек невидимка. Один раз Цвет из иных миров можно посмотреть, но он слегка абсурдный. Кристкн Стюарт отвратительная актриса, но "Под водой" мне понравилось, а её цвет причёски фу конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!