УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский фильм попал в топ-13 лучших хорроров года по версии Entertainment Weekly

ТопКиноКомментарии: 3

Астрал. Онлайн (Host)

Группа друзей решает принять участие в удаленном онлайн-сеансе вызова духов в фильме, снятом многообещающим британцем Робом Сэваджем во время изоляции. Учитывая события прошедшего года, мы должны были увидеть zoom-хоррор, но никто не обещал, что это будет настолько страшно!

Спонтанность (Spontaneous)

Если вы еще не смотрели этот фильм, то лучше прервите чтение прямо сейчас, чтобы избежать спойлеров. Если же вы видели эту сказку о взрывающихся старшеклассниках, то согласитесь, что это пропитанное кровью волшебство с совершенно потрясающими поворотами от Кэтрин Лэнгфорд, Чарли Пламмера, Хейли Лоу и всех остальных участников.

Его дом (His House)

Вунми Моссаку и Сопе Дирису выдали два лучших актерских перформанса в жанре в ролях проживающих в Лондоне беженцев, которых преследуют ужасы еще до того, как начинают появляться призраки.

Оборотень (The Wolf of Snow Hollow)

Как обычно бывает, в 2020 вышло несколько отличных фильмов, которые можно охарактеризовать как "смежные" с хоррором, а не как откровенные истории ужасов. Но все же они достойны упоминания в подобном списке. Среди лучших "околохорроров" года - "Глотай", "Охота", "Иди к папочке"... и эта потрясающая история от режиссера и сценариста Джима Каммингса о копе, решившем доказать, что его городок не терроризирует оборотень.

Дичь (Freaky)

Режиссер Кристофер Лэндон переосмыслил "День сурка" как слэшер, чтобы создать "Счастливого дня смерти" в 2017-м и исполнил похожий номер с "Чумовой пятницей", чтобы подарить нам эту комедию ужасов об обмене телами. Винс Вон играет серийного убийцу, а Кэтрин Ньютон невинную старшеклассницу - и, конечно же, наоборот.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 25 декабря 2020

    Ну вот. Очень рад за "Спутник". Надеюсь, это исключение станет правилом.

  • Вообще такой неплохой топ. Нравится, что не тупое перечисление, а с сопроводительными текстами

  • Вот Реликвия мне больше понравилась, не то, что Человек невидимка. Один раз Цвет из иных миров можно посмотреть, но он слегка абсурдный. Кристкн Стюарт отвратительная актриса, но "Под водой" мне понравилось, а её цвет причёски фу конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!