УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГНИЛОХВОСТ идёт убивать (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

В этом месяце христиане по всему миру отпразднуют светлый праздник Пасхи. Ну, а что может быть лучше, чем посмотреть по такому случаю трэшовую пасхальную хоррор-комедию с кроликами-мутантами и бутафорской кровищей!

"Гнилохвост" (Rottentail) является экранизацией одноименного комикса Дэвида С. Хэйеса, Кевина Мойерса и Курта Белчера:

Чудаковатый исследователь фертильности Питер Коттон оказался укушен кроликом-мутантом, после чего превратился в наполовину человека и наполовину кролика, жаждущего мести. Что ему делать дальше? Ну, конечно же, отправляться домой! Питер пускается в кровавое путешествие, которое завершится в его родном городке Истер Фолз.

В ролях: Корин Немек ("Противостояние"), Доминик Суэйн ("Нацисты в центре Земли"), Уильям МакНамара ("Имитатор"), Джанни Капальди ("Гонка"), Винсент Де Пол ("Части тела") и Ларри "Тэнк" Джонс ("Во все тяжкие").

Автор сценария и режиссер — Брайан Скиба ("Восход кровавой луны")

26 апреля "Гнилохвост" появится на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Кролик Питер, лол)

  • Кто спонсирует такой шлак мне интересно.

  • Я сначала подумала, что это какой-то спин офф из вселенной Гарри Поттера. Там была какая-то плохая крыса-оборотень. А это кролик оказывается. )))

    Помню, славный был фильм про кроликов «Night of the Lepus». Пару лет назад был какой-то комедийный хоррор с кроликом мутантом. И еще жутковатый кролик из шляпы был в сумеречной зоне. Которая «The movie». Ну и «Донни Дарко». В общем, образ кролика временами возникает в фильмах ужасов.

    Очевидно ненавистники Джордана Пила быстренько состряпали на коленке.

    Почему ненавистники? Может поклонники. ) Пил заявил, что если мозг кролика пересадить в человека, то это будет Майкл Майерс. )

    Возьму «Гнилохвоста» на заметку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!