ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Рождественский бестиарий (книга)

Julebestiariet

Рождественский бестиарий

Информация об издании

Год: 2019

Издательство: АСТ

Серия: Скандинавские боги

ISBN: 978-5-17-111983-6

Все издания книги

О книге

Если весь год ты вел себя хорошо, то найдешь под ёлкой подарки. А если плохо?..

Наши предки знали, что самый страшный месяц в году – декабрь. Это время, когда врата в потусторонний мир широко распахнуты, время, когда жители царства мертвых пробираются к людям, время, когда нельзя угадать, что поджидает тебя в холодной зимней темноте.

Бестиарий, который ты держишь в руках, – сборник давно утраченных знаний для тех, кто хочет выжить в сочельник; самое полное руководство по зимним монстрам к рождественскому календарю, проиллюстрированное единственным в своем роде художником Джоном Кенном Мортенсеном.

Счастливого Рождества, и будь осторожен.

Следующая книга
Ночной взгляд
Предыдущая книга
Из багажника с любовью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!