ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рождественское настроение в новом эпизоде антологии "Навстречу тьме" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Hulu поделились трейлером рождественского эпизода "A Nasty Piece of Work" своей совместной с Blumhouse антологии ужасов "Навстречу тьме" (Into the Dark). Речь про ту самую серию, в которой Джулиан Сэндс ("Чернокнижник") играет эксцентричного босса крупной компании...

...который приглашает своего сотрудника на ужин, чтобы поговорить о том, как герою подняться вверх по карьерной лестнице. Оказывается, для этого всего лишь надо победить своего конкурента в жестокой схватке.

В эпизоде также сыграли Дастин Миллиган ("Простая просьба"), Анджела Сарафян ("Красивый, плохой, злой"), Кайл Ховард ("Мисс Аризона"), Молли Хэйгэн ("Чудо на Гудзоне") и Натали Холл ("Дело храбрых"). Срежиссировал постановку 36-летний Чарльз Худ (сериал "В убежище").

Премьера на Hulu состоится 6 декабря 2019 года. Веселого Рождества и Нового года, мазафака!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!