Новости

Русская актриса делает минет демону в короткометражке "Останься" (ВИДЕО)

ЭротикаКрипотаКиноКомментарии: 14

Друзья-коллеги с RussoRosso отыскали на Vimeo маленькое сокровище - короткометражный фильм ужасов "Останься" (Stay) режиссера и сценариста Дэвида Микэлсона. Фильм удачно сочетает в себе темы оккультизма и зависимостей, шок-контент, эротические сцены... А главную роль в нем сыграла русская актриса Анна Серегина!

Анна Серегина жила в Москве, но позднее эмигрировала в Сан-Франциско, где сейчас и снимается в основном в таких вот коротких метрах. По сюжету "Останься" некая женская секта пытается вызвать демона, однако героиня, вкусив запретный плод, то бишь позанимавшись с чертякой сексом, решает беса охомутать.

Как вам этот маленький фильм?

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Грим демона очень хорош, очередное доказательство, что Грим и Практические эффекты рулят, а графика нафиг не нужна. Только олдскул!

  • Посмеялся над его реакцией типа да чож тебе надо то еще ))))))))

  • Все предельно прозрачно - СатаФеминистки. Демон - типичный мужчина, которому от бедных женщин нужно только одно. (А сам Сатана, видимо, это Патриархат!) Поэтому он убивает тех СатаФеминисток, которые мешают ему получать желаемое. Секс=проникновение=протыкание плоти=убийство - потому член такой опасной формы и размера у демона. Любимая феминистическая концепция секс - это насилие, каждый мужчина насильник! Демон сваливает после "великой и банальной фразы из трех слов", избитое клише, мужчине же нужны только отношения без обязательств. Такая токсичная для женщины любовь к подлецу толкает ее к совершению убийств - во всех ошибках женщин виноваты только мужчины, которые прямо или косвенно толкают милых дам на преступления, а сами по себе женщины безобидны (Ха!), следовательно, значит во всем всегда виноваты только мужчины. + ЛГБТшные отсылки, например, азиатская жертва в шортах с резинкой цветов радуги...

    Короче не хорор, а соц реклама феминизма.

    Писсинг и кровопускание, тоже, наверное, какие-то важные символы... И смотрел без звука, возможно в разговорах есть отсылки.

    • Концепция, конечно, любопытная, но мне кажется - весьма натянутая. Например, сравнение мужчины с похотливым бесом - точно не плод не плод феминизма, оно существует со времен древних греков (фавны, вакхи). Ну как минимум со времен "Декамерона" Бокаччо. Когда о феминизме никто и слыхом не слыхивал.

      • Пусть будет натянутая. Я проявил всего лишь полет фантазии на основе поверхностной аналитики визуальных образов. Только автор сценария, режиссер и близкие к созданию этой короткометражки люди могут 100% точно сказать какие образы, смыслы и для каких целей были вложены в фильм.

        Я разве доказывал, что феминистки изобрели, придумали образ мужчина-бес? Ну и что, что сравнение мужчины с бесом придумали не феминистки? Это ведь не отменяет того факта, что фем-сообщество используют этот образ.

        Ваше замечание об истоках образа мужчины-беса совершенно неуместно в рамках моего размышления.

  • Спасибо, посмеялся...

  • Отличный фильм! Визуальные эффекты действительно на высоте, да и юмор порадовал. А по поводу феминистических отсылок я думаю, что если так действительно и было задумано, то это скорее легкий стеб над феминизмом, потому история не выглядит мрачно-нравоучительной)

  • Ну и жесть. Смешно так стало)

  • От души поржал, давно я так не смеялся и не пугался)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!