Новости

Русские постер и трейлер нового хоррора от Виктора Гарсии

КиноКомментарии: 3

Прокатчик "Экспонента" не изменяет себе, поэтому новый испанский мистический хоррор La Niña de la Comunión выйдет у нас под названием "Заклятье. Первое причастие". ЗУ разжилась официальными русскими постером и трейлером фильма.

Кто-то будет ругаться на локализаторов, мы же лишь повторим ту мысль, к которой сами пришли уже давно - ругать тут больше надо не дистрибьюторов, а зрителей, которые действительно, как показывает статистика, куда охотней идут в кино на всевозможные фейковые "Заклятья" и "Астралы", чем на релизы, выходящие под оригинальными названиями. Прокатчики же не враги себе и деньги считать умеют - бизнес есть бизнес.

Меж тем, режиссер Виктор Гарсия в хорроре далеко не новичок - он снял такие картины как "Зеркала 2", "Возвращение в дом ночных призраков", "Восставший из ада 9: Откровение" и "Галлоуз Хилл".

Жанровые фильмы, а особенно ужасы, увлекали меня с детства. И это увлечение каким-то образом предугадало всю мою профессиональную жизнь. Я уверен, что помимо саспенса этот жанр дает нам множество разных инструментов и с их помощью мы можем говорить о самых разных проблемах. Осознанно или между строк.

Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале Sitges Film Festival. Российская состоится 16 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • режиссер Виктор Гарсия в хорроре далеко не новичок - он снял такие картины как "Зеркала 2"

    ...и вот так я узнал, что существуют "Зеркала 2".

  • Гарсия не плохой.

    оригинальные зеркала смотрел. НО после американского ремейка.

    естественно ремейк и сиквел от Виктора мне понравились больше. (без обид к людям выше)

    Оригинал не понравился. так как он имеет другой жанр. больше детектив. а не ужасы.

    такая же ситуация как с версиями звонков.

    только мне там оба нравятся Японские за атмосферу и идею. плюс это Японцы. они всегда умели в хоррор. естественно японский колорит (в хорошем смысле)

    Американская версия не хуже. (тем более события с кассетой и звонком может произойти где угодно, любая страна, любой город)

    Оторвите прокатчикам (локализаторам) руки. или отберите клавиатуру.

    и за косяков в названии я пропустил целый фильм.

    посмотрите как в русской локализации перевели название "полароид"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!