УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские трейлер и постер черной комедии "Тихая ночь"

КиноКомментарии: 1

Рождественско-новогодняя черная комедия "Тихая ночь" (Silent Night) может похвастать не только перекликающимся с довольно известными слэшерами названием, но и интересным актерским составом. А еще это кино выйдет в России аккурат к праздникам. Официальные русские трейлер и постер уже подъехали!

За сценарий и режиссуру отвечает дебютантка Камилль Гриффин. Главные роли в картине исполнили Кира Найтли, Мэттью Гуд ("Хранители"), Аннабелль Уоллис ("Злое"), Лили-Роуз Депп ("Йоганутые"), Люси Панч ("Лемони Сникет: 33 несчастья"), Сопе Дирису ("Банды Лондона"), Кирби Хауэлл-Баптист ("Почему женщины убивают"), Труди Стайлер ("С тобой и без тебя") и юный Роман Гриффин Дэвис ("Кролик Джоджо").

Нелл, Саймон и их сын Арт ждут в гости родных и друзей. Это рождество обещает стать идеальным. Ну, за исключением одного: все они умрут.

По последним данным, российская премьера перенесена со 2 на 23 декабря сего года. Прямо к новогоднему столу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!