Новости

Русский художник создал аниме-версии известных фильмов ужасов

АртКиноКомментарии: 9

...и не только фильмов ужасов. Этот парень - Ahriman a.k.a. Дмитрий Грозов - явно знает, как ловить хайп!

В паблике художника Вконтакте публикуются шикарные арты в стиле аниме, отличительной чертой которых является то, что все они представляют собой аниме-версии кадров из известных фильмов. Русскоязычные ресурсы в основном пишут о работах Дмитрия, по-новому прочитывающих классику советского и российского кино (как насчет аниме "Брат" или аниме "Джентельмены удачи"?). Ресурсы, посвященные комиксам, вспоминают работы Ahriman'а по вселенным Marvel и DC, ну а зарубежные хоррор-сайты восхищаются его творчеством на основе таких фильмов как "Кошмар на улице Вязов", "Нечто" и "Терминатор".

Грозов рисует очень аутентично, в чем вы можете удостовериться сами как посмотрев большую галерею ниже, так и посетив уголок Ahriman'а Вконтакте.

Узнаете ли вы все фильмы по этим аниме-артам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • А что за фильм на кадре №7, "We're going to war"? Цитата не гуглится.

    Еще в тексте с фамилией ошибка:)

  •  Аноним | 7 июля 2018

    Интересно, что за фильм обыгрывает картинка с рыжей девушкой-зомби.

  • Черт, некоторые работы ничего особенного. Некоторые великолепные. Очень точно скопирована стилистика анимэ. Причем не манги, а именно анимэ. Особенно мне эти фильтры нравятся (ну, это зерно цифровое, или как назвать то. Короче стилизация, будто бы это именно кадр из мультфильма, а не просто картинка). Именно из-за этого я подумал, что по чужому реально сняли (или снимают) анимэ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!