ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский постер, трейлер, синопсис и дата премьеры триллера "Дом напротив" (a.k.a. "Сосед")

КиноКомментарии: 0

За новым проектом небезызвестного сценариста и режиссера Маркуса Данстана и его бессменного компаньона Патрика Мелтона мы следим уже давно, радовали вас и кадрами, и трейлером. А теперь радуемся и сами, узнав о том, что кино это доберется до отечественного проката. Правда, выйдет оно у нас в стране под названием "Дом напротив" (The Neighbor), хотя мы с вами ранее называли его просто "Сосед". Официальный синопсис, русский постер (очень даже крутой) и трейлер - вашему вниманию.

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы…
Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…

В российских кинотеатрах "Дом напротив" появится этой зимой, 8 декабря 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!