ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер "Апгрейда" с озвучкой Данилы Поперечного

КиноКомментарии: 0

До российской премьеры фантастического экшен-триллера Upgrade остается одна неделя, и в связи с этим компания-дистрибьютор "Экспонента" опубликовала новый русский трейлер фильма. Правда, визуально он практически не отличается от предыдущего, зато изменения коснулись дубляжа. Мы уже сообщали, что искусственный интеллект Стем озвучил известный российский блогер Данила Поперечный, и теперь можно оценить его работу.

Синопсис:

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант "стем" не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

Режиссер и автор сценария - Ли Уоннелл, один из создателей франчайзов "Пила" и "Астрал".

В актерском составе задействованы Логан Маршалл-Грин ("Прометей"), Ричард Коуторн (сериал "Волчья яма"), Майкл М. Фостер ("Тихий океан"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Харрисон Гилбертсон ("Гончие любви"), Бенедикт Харди ("Свет в океане") и другие.

Российская премьера грянет 22 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!