ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер "Девушки, которая застряла в паутине"!

КиноКомментарии: 20

Итак, девушка с татуировкой дракона возвращается.

Создатели триллера The Girl in the Spider's Web, основанного на одноименном романе Дэвида Лагеркранца, выкатили первый официальный трейлер картины. Также в наличии дублированная версия, которая, кстати, заметно отличается от англоязычной.

Хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Главные роли исполнили Клер Фой ("Не в себе"), Сверрир Гуднасон ("Борг/Макинрой"), Стивен Мерчант ("Логан") и Лейкит Стэнфилд ("Прочь").

Режиссер картины — Федерико Альварес ("Зловещие мертвецы: Черная книга").

"Девушка, которая застряла в паутине" посетит Россию 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  •  Аноним | 7 июня 2018

    Как-то... никак. Красиво, погони, противостояние, но все это как-то пусто.

  •  Аноним | 7 июня 2018

    Англоязычный трейлер все-таки лучше. Намного лучше. Но тоже не увидел ничего особенного.

  • Судя по трейлеру, грядущий фильм получится вольной экранизацией книги. По крайней мере, в глаза бросается ряд ноых деталей, касающихся сюжета и образа персонажей. Сама книга, на мой взгляд, вышла слабее трилогии Ларссона. Очень надеюсь, что у Альвареса получится хорошее кино. Премьера как раз на мой День рождения выпадает, жаль что в радиусе 80 км кинотеатров поблизости нет.

  • Надеюсь, сюжетные дыры книги залатают, потенциал у неё в целом имеется. В роли Лисбет мне больше нравится Мара (Рапас - вообще ни разу), но Клэр Фой отлично себя показала в "Не в себе", так что в неё тоже верю.

    • А я отлично посмотрел трилогию с Нуми Рапас и никого кроме неё не вижу в этой роли. Но фильм думаю всё равно стоит внимания.

  • в наличии дублированная версия, которая, кстати, заметно отличается от англоязычной

    В этом нет ничего удивительного, дубляж-то ведь обычно делают не с американской версии трейлера, а с т.н. "международной", которые часто отличаются.

  • Вроде, Фой и неплоха в роли Лисбет, особенно нравится ее "шведский" акцент, но если судить чисто по трейлеру - Мару она не переплюнула. Обнадеживает очень, что она хоть не выглядит в этом образе, как женщина лет 40, которая под старость лет решила под панка нарядиться (как это было с образом Рапас(имхо)).

    • Вы сейчас идеально описали Рапас в этой роли :)

      • Не поленился, глянул.

        На момент выхода ее "Девушки с татуировкой дракона" - в 2009 году - Рапас было ровным счетом 30 лет. Ей и сейчас всего лишь 38 так-то.

        Клер Фой, кстати, 34 годика.

        • Тем не менее, выглядит она в этом фильме гораздо старше и в книжное описание персонажа не очень-то вписывается :)

          • Фигзнает, у меня диссонанса не было - девушка как девушка, не школьница, но и не "40 лет" уж точно. С учетом тяжелой ее жизни - самое оно. И вообще прикол от скандинавской версии был в том, что там Лисбет изначально вызывала раздражение и даже неприязнь своим внешним видом, поведением, образом жизни - а потом это отношение менялось, т.к. мы узнавали ее историю и жалели ее.

            • Я к тому, что мне такой подход кажется более интересным и реалистичным, чем тот, что был реализован, допустим, в "Телекинезе", где кинговскую девушку-парию, гадкого утенка Кэрри внезапно сыграла миловидная популярная Хлоя.

              • в "Телекинезе", где кинговскую девушку-парию, гадкого утенка Кэрри внезапно сыграла миловидная популярная Хлоя.

                Да это вообще кошмар был. Одним махом - весь образ убивахом.

            • Да, с этим соглашусь, да и в паре с Нюквистом они шикарно смотрелись. Мне понравилась шведская версия, но только первый фильм - дальше пошёл очень торопливый и скучноватый пересказ книг.

  • NOOMI RAPACE IS FOREVER BEST OF ALL LISBETHs!!!

    Лучше Шведской трилогии не снимет никто!

  • А вот мне понравилось! Альварес молодец, видно что еще подчерк свой вырабатывает.

  • вызывала раздражение и даже неприязнь

    У меня такие эмоции вызывала Руни Мара в "Девушке..." снятой Финчером. И я кстати согласен с тем, что Нуми Рапас идеально воплотила образ хакерши Лисбет Саландер. По крайней мере, читая трилогию Ларссона, именно такой я её себе и представлял, какой изобразила её на экране именно Рапас. В книге её героине, если мне память не изменяет, около 22-23 лет - совсем небольшая разница с реальным возрастом Нуми на тот момент.

    •  Аноним | 8 июня 2018

      А мне Руни Мара больше всех из Лисбет нравится. Такая вся социопатка.

      •  Аноним | 8 июня 2018

        Но я не читал книги. Может, Нуми Рамас действительно точнее воплотила ее.

  •  Аноним | 12 августа 2018

    При повторном просмотре трейлер мне понравился. Не знаю, чего я тогда к нему придрался. Жду фильм, но не жду чуда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!