Новости

Русский трейлер фильма "Вирус. Нулевой пациент"

КиноКомментарии: 2

В легальных онлайн-кинотеатрах - с 25 июня 2020 года.

Приквел фильма ужасов "Лихорадка" - того самого, который когда-то прославил Эли Рота - был снят еще в 2014 году, но до российских зрителей, НЕ пользующихся пиратскими сайтами, доберется только в 2020-м.

Сценарий наваял спец по ремейкам ("Когда звонит незнакомец", "Попутчик", "Лестница Иакова") Джэйк Уолл, и вот о чем эта история:

Молодая компания друзей приезжает на Карибские острова в поисках идеального места для подводного плавания. Вместо этого они обнаруживают Портера, также известного как "Нулевой пациент", который был помещен на остров на карантин. На берегу лазурного океана, посреди вечного лета и райского блаженства ребята обнаруживают очаг смертоносной болезни… Когда начинается заражение, друзья должны спешить, чтобы найти лекарство и избежать заражения ужасным вирусом.

В режиссерах - Кааре Эндрюс ("Высота", "Азбука смерти"). Основной каст составили Митч Райан ("Миссионер"), Брандо Итон ("Озеро Элис"), Райан Доноху ("Сломанные цветы"), Шон Эстин ("Властелин колец") и другие актеры.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не перестаю удивляться. Ну официальный же приквел. Почему его нельзя было назвать Лихорадка: Нулевой пациент? Зато Aquaslash - Пункт назначения. Аквапарк. Ну почему у них всё через жопу?

  • Кошмар. Что постер, что исчезновение вполне узнаваемой "Лихорадки" из названия ради хайпового "Вируса".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!