ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер хоррора СУСПИРИЯ

КиноКомментарии: 2

Оригинальный тизер-трейлер, напомним, вышел еще в июне и не содержал ни единой реплики. Похоже, все это время ребята из компании "Вольга" думали, что бы там перевести и озвучить... И ведь придумали же!

Новая "Суспирия" расскажет о том, как

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Ремейк одноименного классического фильма ужасов Дарио Ардженто снял другой итальянец — Лука Гуаданьино, прославившийся после эротической драмы "Мелисса: интимный дневник". Затем был психологический триллер "Большой всплеск" и оскароносная мелодрама "Зови меня своим именем".

В "Суспирии" Гуаданьино вновь сотрудничает с великолепной Тильдой Суинтон ("Выживут только любовники"), да и вообще каст набрал прекрасный: Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Елена Фокина ("Здесь и потом") и Джессика Харпер (оригинальная "Суспирия").

Премьера картины в России состоится 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!