УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РУССКИЙ трейлер и десятки Hi-RES кадров из хоррора ГОЛЕМ: НАЧАЛО!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Легендарный древнееврейский ужас придет в Россию уже 4 июля 2019 года, а пока мы рады представить вам эксклюзивную подборку впечатляющих кадров и официальный русский трейлер фильма "Голем: Начало" (The Golem)!

Для того, чтобы спасти своих людей от нападений, пока на улицах города свирепствует чума, молодая еврейка Ханна прибегает к исполнению древнего обряда и призывает опасное существо. Но силы зла оказываются куда более могущественны, чем она ожидала.

Фильм снят братьями-режиссерами Дороном и Йоавом Паз. Главную роль сыграла Хани Фюрстенберг ("Самая одинокая планета").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне одному не очень нравится что монстр(голем) это ребёнок , очень похожий на Омена? Ведь Голем это огромный глиняный великан.

    • Он вырастет под конец, наверное

    • Исковеркали все. А ведь изначально за всем этим жуткая история стоит.

      Но зрителей держат за дураков.

      Возьмите то, что уже существует, упростите и извратитк до неузнаваемости и подавайте так, как будто так и надо было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!