Новости

РЫБАК Джона Лэнгана уже в продаже!

КнигиКомментарии: 1

Очередную новинку в серии "Мастера ужасов" мы ждали в самом конце июля или начале августа, но ее уже можно утащить в домашнюю коллекцию.

"Рыбак" (The Fisherman) Джона Лэнгана появился в продаже и доступен для заказа в официальном магазине издательства. Прямо сейчас 450-страничный томик обойдется читателям в 384 рубля. Роман выиграл престижную Премию Брэма Стокера и был признан лучшим хоррором 2016 года по версии Амазон и Wall Street Journal. Вот что о нем говорят:

"Рыбак" - это необычайно плотный роман, под завязку забитый идеями и образами. Странная, ужасающая и невероятная история с непредсказуемым сюжетом и явно выраженным ритмом.

The New York Times

Это книга о дружбе, потерях и пронизывающем до костей ужасе. Медленная меланхоличная история быстро набирает ход и погружает читателя с головой в кипящий кошмар. Сбежать от него можно, но вот забыть нельзя. И память о том, что вы увидите здесь, изменит вас навсегда.

Ричард Кадри

Обманчивый, устрашающий и трогательный, "Рыбак" - это настоящий современный эпический хоррор. И книга, обязательная для прочтения.

Пол Тремблэ

"Рыбак" - это превосходная работа, мало похожая на все, что было до нее. Головоломная и мрачная история о любви, потере, дружбе и бесконечном ужасе, которая послужит прекрасным дополнением на полке любителя как космического лавкрафтовского ужаса, так и традиционного хоррора.

This Is Horror

Рекомендации неплохие, отзывы от читателей - тоже. Сюжет обещает интригующую смесь вирда, драмы, лавкрафтианы и психологического хоррора. Похоже, проходить мимо не стоит. Тираж издания составил всего 2500 экземпляров, поэтому не стоить тянуть с заказом до последнего - книги из "Мастеров ужасов" раскупаются довольно шустро.

Готовим местечко под "Рыбака" на книжной полке и не забываем, что на очереди еще несколько книг серии. "Сезон крови" и "Дом малых теней" потихоньку двигаются в сторону читателей.

Голландский ручей – прекрасное место для рыбалки, живописный лесной уголок вдали от бесконечной суеты современной цивилизации. С ним связаны причудливые легенды о таинственном Рыбаке и о чудовищах, которых он ловил. Когда сюда приезжают Эйб и Дэн, два вдовца, потерявшие все самое дорогое в жизни, эти слухи кажутся им лишь очередной байкой, но постепенно рассказ о страшных событиях, которые случились в городе поблизости около века назад, о Рыбаке, монстрах и мертвецах вовлекают героев в историю мрачнее любого омута. Друзья еще не знают, что местные воды гораздо глубже, чем кажутся, и ведут в пространства, неподвластные человеку; что древние тайны не умерли до сих пор; что ад всегда рядом, а тем, кто отчаялся, вскоре выпадет шанс встретиться со всем, что они потеряли. Вот только цена за эту встречу будет непомерной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!