Новости

Рыцарь-убийца придет в Dead by Daylight в ноябре (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Одним маньяком больше в пантеоне персонажей мультиплеерного хоррора Dead by Daylight.

Новое DLC, получившее заголовок "Закаленные в Тумане" (Forged In Fog), включает классический набор обновлений — выживший, маньяк и карта. В роли Витторио Тоскано мы будем пытаться сбежать с Разрушенной площади от неумолимого Рыцаря и его троих приспешников. Их помощь в деле отлова людишек будет вполне ощутимой: в роли маньяка мы сможем призывать на карту "дополнительного" убийцу-бота и натравливать его на выживших.

Релиз дополнения состоится 22 ноября 2022 года.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!