ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самая страшная книга 2016 уже в продаже! Отбор в ССК 2017 стартовал!

КнигиКомментарии: 0

Ура, ура, ура. Очередная, уже третья ежегодная антология ужасов и мистики "Самая страшная книга 2016" вышла в продажу, с чем мы всех и поздравляем. Читать вообще полезно, а читать хоррор еще и интересно, страшно интересно. Книга издана тиражом в три тысячи экземпляров, с иллюстрациями Игоря Авильченко, а вошли в нее двадцать пять рассказов, как от уже зарекомендовавших себя в жанре авторов (Максим Кабир, Александр Подольский, Владимир Кузнецов, Александр Матюхин, Михаил Павлов, Дмитрий Тихонов и другие), так и от амбициозных новичков. Как всегда в ССК-ежегодниках, в составлении антологии принимали прямое участие читатели, фанаты жанра, входившие в специальную читательскую таргет-группу.

ССК. Создай Свой Кошмар.
Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не "всеведущие знатоки", а обычные читатели — разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.
ССК. Страх в Сердце Каждого.
Смелый литературный эксперимент, которому рукоплещут видные зарубежные авторы, куда мечтают попасть сотни писателей, а ценители мистики и ужасов выдвигают эти книги на всевозможные жанровые премии ("хоррор года" по версии журнала "Мир Фантастики", "лучшая антология" по версии портала Фантлаб, "выбор читателей" по версии портала Лайвлиб).
ССК. Серия Страшных Книг.
"Самая страшная книга 2016" открывает новый сезон: еще больше, еще лучше, еще страшнее!

Купить в магазине Лабиринт

Купить в магазине Рид.ру

Купить в магазине Озон

Другие места продажи

"Самая страшная книга" и правда открывает новый сезон. В этом году будет издано еще несколько книг в этой серии, включая тематические антологии и книги отдельных авторов. И уже идет отбор в следующий ежегодник, "Самую страшную книгу 2017". На этот раз набор читателей в таргет-группу и прием текстов от авторов происходит на официальном сайте ССК. Так что вперед, по ссылкам, ну и конечно же - читайте страшные книги!

ССК: Прием читателей в таргет-группу

ССК: Прием текстов от авторов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!