ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самая Страшная Книга: промо-видео антологии!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 1

Та-дам! В Интернете состоялась премьера телевизионного промо-ролика антологии рассказов в жанре ужасов и мистики от современных русскоязычных авторов "Самая страшная книга". Той самой антологии, участие в создании которой приняли сами фэны, читатели, поклонники жанра хоррор. Та самая антология, чье появление было инициировано нашим порталом и другими ведущими хоррор-сайтами рунета. Та самая антология, которая получила "благословение" у самого Клайва Баркера. Та самая антология, которая выходит во второй половине февраля 2014 года в издательстве "АСТ" (редакция "Астрель-СПб).

Плюс COUB-ремикс:

Более подробная информация, ролик на YouTube, Vimeo, Вконтакте и других сервисах - на обновленном официальном сайте книги.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!