Новости

Самокритика: Роб Зомби НЕ ЛЮБИТ свой фильм "Дом 1000 трупов"

КиноКомментарии: 2

Неожиданный сеанс самобичевания устроил Роб Зомби: шок-рокер и режиссер кровавых хорроров признался, что терпеть не может свой самый первый, обожаемый многими фанатами фильм.

Речь про картину "Дом 1000 трупов" (House of 1000 Corpses), запустившую карьеру Зомби-режиссера в далеком 2003 году. Кстати, этот же фильм подарил миру культового хоррор-персонажа Капитана Сполдинга, исполнитель роли которого актер Сид Хэйг скончался пять лет назад - мы посвятили специальный материал на сайте памяти Сида.

Что до "Дома 1000 трупов", то в свое время эта лента при бюджете в 7 миллионов долларов умудрилась собрать по всему миру около 17 миллионов только в кинопрокате, а затем стала культовой классикой жанра на "домашнем видео". При этом, как и почти все остальные фильмы Роба Зомби, "Дом 1000 трупов" всегда оставался объектом бурных споров - в Интернете хватает людей, которые считают творческие кинопотуги рокера совершенно бездарными.

Забавно, что в отношении этого своего фильм Зомби, похоже, согласен с хейтерами :)

В интервью сайту Screen Rant Роб заявил:

Первый [снятый мной] фильм, который, похоже, нравится людям, - это просто катастрофический бардак. Когда он вышел, то казалось, что все его ненавидят. Теперь зрители ведут себя так, словно бы полюбили его в каком-то смысле. А все, что я сам в нем вижу - это сплошь недостатки.

Ну что, фэны и хейтеры, запустим новый раунд горячих споров по теме "плохой или хороший режиссер Роб Зомби"? Как вы спустя годы оцениваете "Дом 1000 трупов"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: