ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самые ожидаемые фильмы 2019 года - ГОЛОСОВАНИЕ

ОпросыКиноКомментарии: 24

Позвольте напомнить вам, какой офигенный год нас ждет! В 2019-м состоятся премьеры "Годзиллы 2", "Оно 2", "Проклятия плачущей", "Кладбища домашних животных", "Проклятия Аннабель 3", а еще в прокат выйдет целый ряд отечественных фильмов ужасов, так что вполне вероятен прорыв... ну или громадное разочарование, если долгожданные премьеры окажутся хуже, чем мы надеемся и верим.

А премьеры каких фильмов ВЫ ожидаете больше всего в 2019 году? Очередное голосование в Зоне Ужасов поможет нам составить сводный список-топ самых ожидаемых релизов года. И да, конечно же, вы можете проголосовать не за один, а сразу за несколько интересных вам кинолент. И да, этот список далеко не полный, ведь многие интересные проекты могут определиться с датой премьеры позднее, уже с наступлением Нового года.

Если посчитаете нужным отметить что-то особо, то милости просим в комментарии. Нам действительно важно знать ваше мнение!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • От подавляющего большинства даже не понятно, чего ждать, и есть ли мало-мальский шанс оказаться удачным фильмом) Градуса ожидания чего-то прям особого нет)) Пусть лучше, как "Ритуал", хорошие фильмы всплывают совершенно внезапно из ниоткуда) Чем что-то ждать-ждать, а потом сильно разочароваться) Либо уж пусть промо-компания цепляет и заставляет ждать) Вот "Хеллбоя" с "Годзиллой" точно хочется посмотреть, но это явно не те "ужасы") А вот ремейк "Детской игры" или там новый "Спаун" и много чего ещё - пока только настороженность вызывают. От "Джокера" тоже непонятно чего ждать и т.д.

  • Забавно, что новое "Оно" я жду по той же причине что и первое, из-за впечатляющего каста:))

    Но хочется увидеть "Новые мутанты", "Детские игры" и возможно "Хеллбой".

    Также интересны: "Проклятие плачущей", "Гори, гори, ясно", "Пиковая дама: Зазеркалье", "Яга. Кошмар тёмного леса", "Тварь", "Другой", "Темное зеркало", "Голем: Начало".

    Посмотреть придётся: "Стекло", "Время монстров", "Терминатор 6".

    Но больше всего я скорее всего жду "Страшные истории для рассказа в темноте".

    А меньше всего меня колышат "Годзилла 2" и "Джокер".

  •  Аноним | 21 декабря 2018

    Я жду "Стекло", нового "Терминатора", "Месть Лиззи Борден" и "Темное зеркало".

  • В последнее время почему то особо хорошо заходят фильмы, которые появляются как бы внезапно. В этом отношении жду Время монстров и Страшные истории. Из сиквельно-римейково-франшизной истории хочу Оно 2, чтобы понять случайно или нет первый фильм таким удачным получился, Джокера из-за Феникса и Терминатора - интересно сможет ли Кэмерон что-нибудь еще вытянуть из этой затеи. Из российских, наверное, Пиковую даму 2. А меньше всего интересно Кладбище домашних животных. Книжка и оригинал очень хороши, но ролики нового это какое то сельпо.

  • Да всё посмотрю как на блюрах выйдет.

  • Голосую за "Оно", "Джокера", "Счастливого нового дня смерти", "Аннабель 3", "Годзиллу 2", "Детские игры", "Красивый, плохой, злой", "Мы", "Страшные истории", "Рассвет", "Тварь" и уже просмотренный "Убрать из друзей 2".

    Насчет других лидеров - после кучи откладываний и пересъемок интерес к "Новым мутантам" немного упал, "Хеллбой" и "Стекло" вообще неинтересны, "Кладбище домашних животных" почему-то тоже доверия не внушает.

  • Я лично очень жду Проклятие Аннабель 3 и Проклятие плачущей и еще..... еще...... еще..... конечно же Оно часть вторая!!!! Почему в опросе нету ремейк Проклятии, который намного ожидаем чем 90% фильмов из списка вместе взятых?

  • Жду Оно часть вторая, Джокер и Новые мутанты (когда уже). Отдельно стоит Красивый, плохой, злой (адаптированное название ужасно). Из нашего Рассвет. Очень страшно за КДЖ и Стекло, как бы не пришлось жестоко разочароваться. Уверен, что будут и приятные сюрпризы, в том числе из не попавших в список.

  • Российские фильмы из голосования убрали, так как был зафиксирован факт накрутки. Думаю, в течение суток выскажем наше мнение на сей счет, с фактами, скриншотами и прочим.

  • Жду Оно,Джокера,Годзиллу.Хеллбой,Терминатор думаю разочаруют.

  • "Темное зеркало" Модератор: часть сообщения удалена как нарушающая п.6 правил сайта смотрел ради МИРЫ СОРВИНО. А фильм никакущий(((

    • Пункт 6 правил сайта - РЕЛИГИЯ. Интересно, а что ж я там про религию написал?????????

      • Религия - это не другое, это, по сути, одно правило разбили на несколько пунктов для ясности. Там выше, цитирую:

        6. Сообщения, так или иначе рекламирующие пиратские ресурсы, в том числе сообщения типа "да этот фильм уже на торрентах давно есть".
  •  Аноним | 5 января 2019

    Неправда!!!Это хороший фильм,как фильм ужасов.

  • Оно 2 и Терминатор 6.

    Остальное в топку.

  • Пока я отметила для просмотра «Оно 2», «Стекло», «Мы» и «Хеллбой». И, конечно, я ожидаю отзывы и рецензии обитателей Хоррор Зоны для того, чтобы пополнить этот список.

  • Я всё ещё жду, когда сольют фильм Luz и the Wind, и выхода Beyond the Night, а из нового - убрать из друзей:даркнет гораздо лучше зашёл, там была задумка, все действия произошли не напрасно и всё имело свои последствия, завязка более реалистичная, чем в первом фильме и там нет бессмысленного скримера непонятной херни.

    Астрал мне зашёл, как и сай-фай НЛО с Джиллиан, не думал что его вообще будут пускать в кинотеатры.

    Оно и кладбище д ж - как-то не,в последнее время я нахожу больше смысла(чем многие видят) в менее популярных и с не таким большим бюджетом, ужасах.

    Также жду фильм про плёнку из Bitterroot )

  • Джокер, оказывается, фильм ужасов. Не знал.

  • Из тех что дождался: стекло и хеллбой. Жду ещё: солнцестояние, маяк и маленькое красное платье - пока все.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!