ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самые смешные и нелепые сцены смерти в кино

ТопЮморКиноКомментарии: 49

С приветом из 1980-х, сцена из боевика Менахема Голана "Входит ниндзя" (1981). Главные роли в картине, между прочим, сыграли вполне себе приличные звезды того времени - Франко Неро и Сё Косуги. Да и сам Голан - личность очень известная, и как режиссер ("Отряд Дельта", "Изо всех сил"), и - еще более - как продюсер ("Капитан Америка", "Ночь живых мертвецов" 1990 года, "Призрак оперы" 1989-го, "Поезд-беглец"). "Входит ниндзя" - типичный боевик на модную в 70-80-тые тему боевых искусств... Но оцените актерское мастерство Кристофера Джорджа - умирая, его персонажей в последние секунды жизни явно осознает всю тщетность человеческого существования в этом холодном, равнодушном мире. Главное тут - не умереть вслед за ним, со смеху.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 49 RSS

  • в многочисленных "пунктах назначения" все смерти смешные и нелепые. с трудом понимаю успех этой франшизы)

    • По-моему там все просто. Основная интрига каждый раз была в том, что зритель ждет, что сейчас тот или иной персонаж погибнет, но всегда трудно угадать как именно. Это как в старых добрых джалло и иже с ними - каждая сцена смерти представляет по сути отдельный мини-фильм с зачином, неожиданными поворотами и развязкой. Я бы, в общем, не стал недооценивать "Пункты...".

    • Нет там почти ничего смешного в Пунктах назначения,только катастрофы

      •  ДЖАНКИ | 16 апреля 2013

        Да, но там наоборот, очень нелепо, не так как здесь. Надоел чёрный юмор

        •  Аноним | 11 декабря 2018
          в многочисленных "пунктах назначения" все смерти смешные и нелепые.с трудом понимаю успех этой франшизы)

          Ай-ай,чемоданов.Нет,ну что за бред.Не знаю,какое у тебя отношения к "пунктам"-но во-первых это неправда,во-вторых мне кого то все таки было жалко.Там смертей куча,где они все нелепые??Многие вообще логичные,многие нелепые,но имеют место быть,и не только в трешовых фильмах(хотя Пункты Назначения как к таковым не относятся).

          Вообще я люблю черный юмор,даже больше вас,до даже для меня это слишком.

          Я бы тоже,не недооценивал Пункты,но на тебя это не очень похоже.

          Потом еще напишу.

          И вы тоже)

  • Отличная подборка, больше всего понравилось про баскетбольный мяч, сцена из Бонда и акулу.)

  • Отличная подборка. Все отрывки хороши, прямо не знаю какой из них лучший. Надо будет обязательно посмотреть «Историю о Рикки».

    Только в первом отрывке («Зверь с холодной кровью») это не Кински умирает. В фильме невиноватый он был и благополучно дожил до финала. Кстати, там стоило взять отрывочек на пару минут длиннее, получилось бы еще интереснее.

  • Нет. Не Кински.

    • Изображение

      Ну тогда очень похож. Или там в концовке мочат персонажа Кински, но он не убийца?

      • Нет, персонажа Кински вообще не мочат. В финале он и полиция ловят убийцу на живца (на красавицу пациентку). Убийцей оказывается вообще левый товарищ, который в фильме пару раз мелькнул. Кажется, он муж одной из пациенток (давно смотрела и уже не помню). В результате полиция гонится за убийцей и расстреливает его, а Кински утешает «живца».

        • Ну в отрывке-то убийца или Кински? Я так понимаю, что убийца. Но тогда внешне актер похож на Кински, не даром путают. Конкретно эту сцену нашел на одном из западных ресурсов, и там написано, что это Кински.

        • Вот, нашла на youtube. Итальянская копия (вообще этот фильм и без перевода можно смотреть – не много потеряете, там смысл не в диалогах ;)), но это первое что нашлось.

          Смотреть примерно с 1:21:00

          //www.youtube.com/watch?v=4NWYIYWxgX4

          Ссылку можно потом удалить, чтобы не поощрять пиратство.

          • Я не думаю, что это пиратство. YouTube в общем следит за видео, там частенько даже трейлеры и отрывками удаляют или блокируют. Так что если до сих пор не удалили - то либо авторские права не распространяются, либо правообладателям в данном случае уже совершенно пофиг.

            • Да, наверное не распространяются на него авторские права. Никому такое не нужно. :)

              Так ты посмотрел? Там Кински с такими желтыми волосами, утешает девушку. А полиция гонится за настоящим убийцей (который не Кински, но похож :)).

          • Но актеры реально похожи - оба длинноволосые, губастые, с рубленными чертами лица) Спасибо за поправку, надо отписать иностранцам, у которых написано, что это Кински.

            • Написала свой коммент раньше, чем увидела твой. Да, похож. Но Кински вроде никогда так не переигрывал.

  •  Батчер | 22 февраля 2013

    отличная подборка! гран-при падению с крыши, а такая смерть в бондиане это конечно позор!

  • Понравилась смерть старухи от баскетбольного мяча и повеселила "Карате-девица". А также нелепейшая смерть на последнем видео, когда мужчина разрезает себе живот, достает кишки и начинает душить своего противника.

  •  Автор | 23 февраля 2013

    о боже,что тут ваще смешного???Ты про какой фильм то сказал?Разве это нелепейшая смерть?Он просто сошёл с ума от ярости!!!

    Лично такая подборка,ребята,не всем смешит.Кому ещё это не очень нравится???))))))))))))

    • А по моему дико смешно, наверно Вы один "лучик света в нашем темном царстве". Последнее видео... вот где трэш, трома (про асулим вообще молчу) просто курит в сторонке)))

      •  Автор | 1 марта 2013

        Но но.Я не один,вы не понимаете,я хорошо знаю наше царство.Сейчас я понял,что везде разный трэш.И юмор.И жалость.Упс =)!!!

  • А где же Ллойд Кауфман,его шедевральные смерти?

    • Там юмор в другом. Кауфман же все это специально так снимает, сознательно делает трэш. И в этом топе фильмы в основном все это на полном серьезе показывают.

      • И в этом топе фильмы в основном все это на полном серьёзе показывают.

        Но эпизод из "Девушки-каратистки"-тот ещё трэш.Такое обычно не увидишь в американских фильмах,не считая Ллойдовские фильмы и трэш Родригеса,Коэна и иже с ними.А вот в японских,индийских-там забито трэшем.

  • Вот вы меня конечно извините но не соглашусь что несчастная девочка из фильма "смертельный друг" которую вы назвали Франкенштейном на него действительно похожа. На мой взгляд кто дейтсвительно заслуживает такое прозвище так это как раз та самая бабулька Энн Ремси вы наверное видели эти жуткие эпизоды из фильма когда один только ее взгляд заставлял не только описаться но и обделаться, (совершеннно жутко харизматичная актриса ей только злодеек играть) и конечно отчим этой девчушки он так вообще превзошел все мои ожидания в своем обгорелом виде он затмил многих маньяков как нынешних так и прошлых.

  • Больше всего понравился отрывок из фильма "Каратэ-девица".Из-за своего абсурда и этого интересно умирающего усача.

  • хаааа.спасибо посмеялся)

  • Ахахах 3 ролик,просто убил)

  •  Аноним | 4 декабря 2018

    Ну,это неправда,что все смерти смешные.И то,что все фильмы в этом топе трешовые.А вы бы посмеялись,если бы с вами так же произошло?

    Ну вообще статья такая не зря написана.Я,кстати,давно уже увидел эту тему,и не помню про фильм "Карате-девица"(Он называется "Девушка-каратистка"),но так недавно смотрел нарезку +100500,и там Макс комментировал этот фильм,но назвал его идиотским,хотя он такми и являемся,но,блин,не до такой же степени.)

    Решив посмотреть данный фильм,обнаружил,что его мало где можно посмотреть в хорошем качестве,и,тем более,чтоб не заедало.Так вот-оказывается,про этот фильм мало кто знает,у него нет вообще перевода,зато есть греческие субтитры,но помимо турецкого диалоги там еще и английские.Ну просто выбесило...Хотя я люблю послушать фильмы без перевода,услышать,как звучат американские,турецкие,индийские фильмы))).А начинал я еще с новостей.Но фильм до сих пор не перевели.Я спросить хочу-а кто-нибудь ВООБЩЕ ЗНАЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ???!!!Вы ничего вообще ничего не написали про него,упомянули его всего лишь один раз,и то одной-единственной фразой:

    Из той же серии,но ЕЩЕ круче-сцена смерти злодея из фильма "Карате-девица" (Karateci Kiz).

    И вс.Где же база знаний по этому фильму,вы хоть кто его посмотрел?!

    Но вот сцена понравилась-но оставляет в некотором недоумении-почему он так долго умирал,и почему на этом конец?

    Вообще кое-что тут действительно было смешно.Но тем не менее-так нельзя потешаться над людьми!

  •  Аноним | 11 декабря 2018

    А кто смотрел "Девушку-каратистку"?

  • Надо посмотреть все эти фильмы)))"Девушку-каратистку" с греческими субтитрами я уже посмотрел!))))

  • Самая нелепая смерть в кино - это гибель талантливого вирусолога, надежды всея человечества в "Войне миров Z". Только он рассуждал, что он особенный и нагнет матушку-природу, а через пару минут валяется с простреленной головой

  • Мне запомнилась нелепая смерть из фильма «после прочтения сжечь» героя Бред Пита в шкафу. Каким bb-кодом вставить видео из ютуба?

  • Ты задал тот вопрос,я сам хотел бы знать-как сюда видео ставить,картинку и гифку на аватар?

    Рад,что вам нравится.

  • Картинку просто вставить:

    • Не удалось...

      Самая нелепая смерть,это гибель старушки из фильма "Давилка" (которую я позавчера первый раз посмотрел,что стыдно признать),но поскольку это основной сюжет фильма и основывается он на гибели невынных людей,нелепей всего была гибель злодея и его сообщницы,хотя такое зло обычно погибает в конце.Но что бы ты сделал,окажись сам в такой ситуации,когда та девушка(имя забыл) начала кричать при гибели миссис Фроули?

      Примеров таких смертей полно...

    • Оффтоп:Reddram, хочу поинтересоваться, какие вы фильмы 15 лет назад озвучивали, кем вы ещё работали, а то вот я даже припомнить вас не могу, тем более имя не знаю?

  • Смерть вообще нелепая штука.

  • Это шедеврально. Ужасно смешно! И не выделишь какую-то, все как на подбор.

    • - Смертуля-кисуля, приходи в гости!

      - А можно я уже сверху?

      (Это моя благодарность за хорошее утреннее настроение.)

      • Анекдот непонял.

        А материал реально шедевральный. Сцена к Кински и бейсболом реально насмешила, и при этом они такие пугающие, отчего еще смешнее. Смерть из Карате-девицы точно непонятная.

        • У мужика регулярный секс со смертью, причём он всегда в верхней позиции, он доминирует в этих отношениях. А она не может с них соскочить, она зависима от этого кайфа.

  • Способов смерти очень много, и нелепых тоже. Почти все смерти порадовали, только не понимаю, как можно смеяться над смертью убийцы из Карате-девицы?! Я бы даже спросил, что тут такого нелепого? Почти естественно умирает. Но вот сцена странная. Как узнать, почему её такой сделали?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!