УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

САМЫЕ СТРАШНЫЕ ЧТЕНИЯ: аудио- и цифровая книга уже в сети!

КнигиКомментарии: 0

В прошлом году российские авторы хоррора по традиции собрались на Самом страшном фестивале и принесли в жертву... Ой, то есть прочитали публике свои тринадцать леденящих душу историй. Мы публиковали большой фотоотчет с этого мероприятия, а теперь рады анонсировать официальный выпуск подборки в цифровом формате.

На платформе "Литрес" доступны для покупки аудиокнига и электронная версия "Самых страшных чтений". За озвучку в аудио отвечали Александр Аравушкин и Ксения Бржезовская, за написание самих рассказов — несколько хорошо знакомых нам писателей, в том числе публикующихся в "Самой страшной книге" (а также один из редакторов ЗУ!).

Аннотация гласит:

Перед вами — сборник рассказов с "Самых страшных чтений", прошедших в рамках IV "Самого страшного фестиваля".
13 авторов, 13 рассказов, 13 самых страшных историй…
О том, почему лучше не ночевать в заброшенных общежитиях и не помогать беззащитным старушкам… О том, чем может закончиться знакомство с родственниками мужа или ночная вылазка в бабушкин подвал… О том, что будет, если разрушить песчаный за́мок и по чему смеяться опасно для жизни… О том, как Один Мальчик ослеп, у него отвалились уши, а правая рука сгорела… О том, каково это – видеть чужие сны и почему Темику очень нужны мамины голубые глазки…

Содержание:

Александр Подольский. Плесень
Денис Назаров. Качели
Вадим Громов. Доброе дело
Валерий Лисицкий. Истина
Анастасия Пушкова. Кот Конфуция
Марина Крамская. Песок
Любовь Левшинова. Смешно
Натанариэль Лиат. Жил-был Один Мальчик
Евгения Русинова. Проделка
Оксана Заугольная. Хорошая
Анастасия Демишкевич. Чужие сны
Иван Миронов. Шкаф
Елена Щетинина. Лев зимой

Если любите качественный российский хоррор — не проходите мимо. Будем ждать отзывов в комментариях и Фэнзоне!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!