ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самые страшные комиксы - рейтинг "18+" и официальная обложка

КнигиКомментарии: 2

Официально - первые в истории "Самые страшные комиксы" получили возрастной ценз "18+". Кроме того, издательство поделилось с нами финальной обложкой, которая залита кровью и смотрится что надо!

Напомним, что в продажу это издание должно поступить в феврале. Аннотация звучит так:

Еще никогда страх не был столь осязаем!
"Самые страшные комиксы" - это сборник пугающих историй, в которых новую форму и новую жизнь обретают волнующие рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта и Роберта Льюиса Стивенсона, Елены Щетининой и Дмитрия Лазарева, Парфенова М. С. и Алексея Провоторова.
Кровавые маньяки и подземные чудовища, коварные ведьмы и жуткая нежить, таинственные незнакомцы и твари неведомые, далекое прошлое и бесконечно далекое будущее - все это и многое другое вы найдете здесь, под одной обложкой, в удивительном и неповторимом мире "Самых страшных комиксов".

Как вам обложка? Будете ждать эту книгу?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!