Новости

Самый лучший постер в истории фильмов ужасов?

КиноКомментарии: 1

АстралТаррел Дэвид, креативный директор небольшоцй стартап-компании из Балтимора с непроизносимым наименованием DzXtinKt Originals выставил на продажу парочку оригинальных постеров, созданных умельцами из его шарашки. Один из плакатов создан для боевика "Драйв" и нас мало интересует, а вот другой... другой - это по-настоящему классный и по-настоящему страшный постер к любимому многими фильму ужасов "Астрал". Любоваться этим плакатом можно часами.

К слову сказать, стоит такой плакат целых 60 долларов (плюс еще 8 баксов за доставку по всему миру).

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Источник: Drive & Insidious Movie Posters by DzXtinKt Originals.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересный постер. Действительно, страшноватый. Я бы такой в спальне не повесила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!