Новости

Самый страшный фестиваль 2019 начинается!

КнигиКиноКомментарии: 12

СЕГОДНЯ, 30 октября, буквально через час официально стартует Самый страшный фестиваль 2019! Публикуем полную программу и расписание запланированных в Санкт-Петербурге и Москве мероприятий - и не забывайте, что во всем этом хэллоуинском святотатстве активно участвуют редакторы Зоны Ужасов - Парфенов М. С. и Александр Подольский!

Итак, 30 октября, с 16-00 до 22-00 в пространстве Basement (Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 27) состоятся:

  • Круглый стол с ведущими представителями жанра – поговорим о будущем хоррора, посмотрим, чем отечественные ужасы отличаются от зарубежных и в чем разница между хоррором на экране и в книге.
  • Страшные чтения – авторы выступят со сцены, читая собственные рассказы.
  • Стэндап ужасов – для самых смелых. Задача – напугать, придумывая историю на ходу. Помогать или мешать в этом будут специальные карточки-события. Основано на игре "Мастер текста".
  • Питчинг-презентация сценариев – участники представят телепродюсерам свои идеи сценариев.

Вход бесплатный, но с учетом ограниченности самой площадки записаться на это вот все лучше было заранее.

А завтра, 31 октября, с 18-00 до 22-00 в книжном магазине "Буквоед" по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., 46, вас ждут:

  • Презентация коллекции ужасов 2020 — поговорим о книгах жанра, уже вышедших и будущих, расскажем о новинках и планах редакции.
  • Встреча с авторами и редакторами серии "Самая страшная книга".
  • Конкурс хэллоуинских костюмов (подробнее)
  • Премия "Мастера ужасов" — 13 номинаций, викторина и необычные призы.

Вход свободный, так будете в Санкт-Петербурге завтра - обязательно заглядывайте!

Ну а в пятницу, 1 ноября, с 19-00 до 22-00 в Учебной аудитории (по адресу Невский пр., 78) пройдет закрытый мастер-класс для авторов "Как напугать читателя" - участие платное, онлайн и оффлайн.

Далее ССФ-2019 переместится в Москву. 9 ноября, в субботу, с 15-00 в книжном магазине Библио-Глобус (Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1) вас ожидают:

  • Дискуссия "О жанровой литературе". Спикеры: Галина Юзефович, Александр Прокопович.
  • Встреча с авторами и редакторами серии "Самая страшная книга".
  • Презентация антологии "Самая страшная книга 2020".
  • Планы авторов и издателей на 2020 год.

А 11 ноября, в понедельник, с 19-00 (и до утра :) в баре "Bowie" (Мясницкая ул., д. 16):

  • Круглый стол "Основные тренды в современном хорроре". Спикеры: Настасья Горбачевская, Александр Подольский, Алексей Свирский, Владислав Шуравин, Наталья Анопа.
  • Продюсер Владислав Северцев. Презентация новых проектов, вопросы и ответы.
  • Horror Web - Зона Ужасов, RussoRosso, Darker - презентация и планы на будущее.
  • Свободное общение читателей с представителями Horror Web. И представителей Horror Web между собой :)

Итак, Самый страшный фестиваль 2019 начинается! Ура, ура, ура!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!