ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самый свежий роман Адама Нэвилла выйдет на русском

КнигиКомментарии: 1

Хорошие новости от "Астрель-СПб": приобретены права на издание в России свежего романа Адама Нэвилла "The Reddening". С учетом ранее анонсированных "Никто не уйдет живым" и "Под неусыпным надзором" в следующем году ждем на прилавках сразу три книги Нэвилла!

Что же за историю приготовил создатель "Ритуала" и "Судных дней" на этот раз? "The Reddening" называют самым жестким и экстремальным романом Нэвилла, и это уже довольно интригующе.

О сюжете:

Журналистка Кэтрин приезжает на английский приморский курорт, известный своими пляжами и природными красотами. Но когда неподалеку от Бриксбурга, городка поблизости, находят доисторические артефакты и огромное количество человеческих останков, жизнь Кэтрин поглощает зловещая тень.
Хелен потеряла своего брата 6 лет назад. Странные подземные звуки, которые он записал незадолго до своего исчезновения, привели ее к Бриксбургским пещерам, месту, где люди резали друг друга еще в первобытную эпоху, а на стенах до сих пор остались изображения их безымянных богов.
В этой местности ходят слухи о появлении мифического красного народца, а любопытные исчезают тут уже на протяжении многих лет. Здесь не привечают гостей, а под землей по местным верованиям до сих пор таится зловещая сила, вызов которой могут бросить только самые отчаянные.

Надо думать, книга будет издана в "Мастерах ужасов". Нэвилл фактически стал "паровозом" серии, так что все новинки ждем именно там. А уж потом, как было в случае с "Судными днями", могут созреть и переиздания где-нибудь по соседству.

Точная дата выхода книги пока не называется, так что давайте просто полюбуемся зарубежной обложкой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!