УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самый ужасный слух года: Lionsgate хотят сделать ремейк СУМЕРЕК

КиноКомментарии: 8

СумеркиЯ думаю это чудовищно. Я думаю, это хуже, чем позорный вылет сборной России с чемпионата Европы по футболу. Помимо того, что "Сумеречная сага" уже сама по себе настое... надоела всем, кроме фанаток творчества Стефани Мейер, Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера - ребята, окститесь, "Сумерки" вышли на экраны 21 ноября 2008 года, меньше четырех лет тому назад, а пятый и, как мы все надеялись, РЕАЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ фильм в серии появится на экранах только в ноябре этого года! И вот можете себе представить, в компании Lionsgate сейчас всерьез обсуждают возможность "перезапуска" франчайза с ремейком первого фильма.

Напомним, что права на экранизации серии книг за авторством Стефани Мейер принадлежат киностудии Summit Entertainment, а в январе 2012 года эту киностудию на корню купила студия Lionsgate. Сумма сделки составила порядка 410-420 миллионов долларов. После чего немедленно пошли слухи насчет будущего "Сумерек". Худшим из вариантов до сих пор было создание телесериала по мотивам саги. Лучшим, разумеется, - прощание со сверх меры романтичными вампирами и оборотнями, тем более что у Lionsgate имеется вполне себе недурственная альтернатива этому популярному у подростков франчайзу, в целом более вменяемые "Голодные игры".

По факту, сейчас в руководстве компании отрицают возможность создания ремейка "Сумерек". Видимо, осознают, какой шквал из тухлых яиц и гнилых помидоров обрушится на них со стороны всей прогрессивной киноманской общественности.

Но инсайдеры утверждают, что при всем при этом здесь и сейчас внутри Lionsgate обсуждается будущий ремейк-перезапуск. Нет, не просто обсуждается, а ОЧЕНЬ АКТИВНО обсуждается.

Так что готовьтесь к еще одному десятилетию под знаком Эдварда и Беллы.

P.S.: Раз уж вы заглягули в эту новость, то поучаствуйте попутно в нашем новом опросе, который касается вампиров.

Источник: Lionsgate Plans On Remaking ‘Twilight.’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ради такого не жалко и конца света.

  •  Илья | 20 июня 2012

    Они испоганили все представление молодежи о вампирах.Лучше бы ремейк дракулы стокера

    • совсем недавно только вышел ваш ремейк //horrorzone.ru/page/drakula-3d-film.

      Уж лучше новые Сумерки, они в любом случае раз так в надцать качественней будут.

  • Может актёры получше будут...

    • Получше чем самая высокооплачиваемая актриса мира, любимчик Кроненберга и главная молодая звезда? Очень сомневаюсь, что такое вообще возможно.

  • За 10 лет ничего нового не сняли. Хотя не очень то и хотелось. Если качественне снимут, то надо попробовать.

  • Вот гадство! На кой черт оно надо?!!! Нам итак хватило 5 частей и последние две просто высерами были. Зачем ещё хуже делать, тем более ремейк снимать?! Я однозначно против!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!