ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Sanitarium (игра)


Sanitarium

Общая информация

Год: 1998

Жанр: Квест

Разработчик: DreamForge Intertainment

Издатель: ASC Games

Дата релиза: 1998.10.21

Платформы:

Об игре

Игра также известна под названиями: Шизариум.

Хоррор-квест (адвенчура) в классических традициях. Один из лучших - если не лучший - квест 1998 года, одна из самых известных и страшных игр в своём жанре, признанная как критиками, так и игроками. Захватывающее психоделическое приключение, а одновременно почти детективная история в стиле Кинга, Лавкрафта и Дика вместе взятых. В центре сюжета - судьба мужчины, после страшной аварии очутившегося... в жутком доме для умалишённых, где с героем начинают происходить невероятные, мистические события. Неожиданные путешествия, извилистая фабула, оригинальные находки, гипнотизирующий геймплей, логичные, но интересные головоломки плюс глубокий саспенс прилагаются. Русские перевод с озвучкой тоже на высоком уровне.

Следующая игра
Scratches
Предыдущая игра
Contagion
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!