УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Санта идет убивать: вышел трейлер фильма "13 убийств до Рождества"

КиноКомментарии: 0

Студия Blood Moon Pictures — из тех, кто "готовит сани летом". Об их рождественском хоррор-альманахе "13 убийств до Рождества" ("13 Slays Till X-Mas") мы услышали еще раньше, чем о коронавирусе: первый постер засветился в сети в марте этого года. Теперь зимние праздники все ближе, а на поверхность всплыл и дебютный трейлер, из которого можно получить представление о качестве будущего "кина".

Действие антологии развернется 24 декабря, когда пятеро на первый взгляд случайных мужчин оказываются приглашены в бар загадочным письмом. Они решают провести остаток времени по старой доброй традиции — развлекая друг друга страшными историями про рождественский сочельник. Но с каждым новым рассказом становится ясно, что вокруг них сгущаются темные силы.

Пока что очевидно, что фильм снят не за большие деньги и на чистом энтузиазме. В разработке приняли участие 14 режиссеров — значит, у кого-то получилось получше, у кого-то похуже, а кто-то наверняка выдаст настоящую годноту. По крайней мере, после столь долгого ожидания на это хочется рассчитывать.

Теперь ждать премьеры осталось недолго. "13 убийств" будут совершены 24 декабря 2020 года. Будем смотреть?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!