Новости

Scaredy Cat: смотрим первый в истории хоррор для кошек!

КиноЮморКомментарии: 0

Кошки довольно часто становятся персонажами хоррор-произведений - будь то фильмы, книги или игры. Иногда они помогают главным героям, а иногда сами являются угрозой. Но мы все же привыкли воспринимать их как милых пушистых проказников, пусть и чудаковатых порой. А меж тем у кошек есть свои страхи. Есть даже кое-что, приводящее их в настоящий ужас. И добрые люди сняли об этом занятную короткометражку.

Бренд Temptations выпустил анимационный короткий метр "Испуганная кошка" (Scaredy Cat: The Movie), который позиционируется как первый в истории хоррор для кошек. В главной роли - хвостатый домашний любимец, вокруг которого начинает твориться всякая жуть. Дождливая ночь, темные коридоры, падающие картины - мрачная атмосфера создается умело, по-взрослому. Путешествие котейки по дому не выглядит таким уж опасным и тревожным, но самое интересное будет в финале. Именно там притаилось то, что снится кошкам в кошмарах.

Фильм получился красивым и забавным, а фанатов хоррора особенно порадуют отсылочки с "Сиянию". В общем, зачет. Покажите "Scaredy Cat" своему коту, но потом обязательно угостите его какой-нибудь вкусняшкой. И позаботьтесь о том, чтобы в вашем доме ему никогда не попадался REBMUCUC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!