ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист фильма "Ренфилд" станет продюсером ремейка фильма ужасов 1956 года

КиноКомментарии: 2

В 1956 году режиссер Вирджил В. Фогель снял фильм ужасов "Подземное население" (The Mole People). Лента была основана на теории полой земли. Это гипотеза, предполагающая, что внутри нашей планеты содержится много пустот, она была выдвинута в конце семнадцатого века, но позже опровергнута. Фильм рассказывает о подземной цивилизации, основанной потомками шумеров, поклоняющихся Иштар - богине любви.

Компания Universal Pictures в лице Роберта Киркмана - продюсера будущего фильма - решила сделать ремейк оригинальной картины и начала подготовку к производству. Подробностей грядущей перезагрузки известно немного: сценарий напишет Крис Винтербауэр. Сюжет будет крутиться вокруг некой женщины, спасающей детей.

К слову, Киркман написал сценарий фильма "Ренфилд", премьера которого состоится в апреле.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Странный выбор для ремейка, сюжет кажется ну очень устаревшим.

    • Специально делают ремейки на фильмы, которые устарели, чтобы принести что то новое. Тем более этот фильм уже достаточно многими забыт, пора открыть второе дыхание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!