Новости

Сценарист обещает рейтинг R и фаталити в новой "Смертельной битве"

КиноКомментарии: 3

Легендарный файтинг Mortal Kombat вернется на большие экраны в 2021 году при участии продюсера Джеймса Вана с Джо Таслимом ("Рейд") в роли Саб-Зиро. А сценарист фильма обещает, что нас ждут кровавые сцены добиваний и взрослый рейтинг R!

Господи, благослови тех, кто принял такое решение, ибо "Смертельная битва" всегда славилась именно жестокостью.

Сценарист Грег Руссо написал у себя в Твиттере следующее:

Так как об этом уже заявляли другие члены команды, я просто закрою тему. MK БУДЕТ фильмом с рейтингом R и впервые за ВСЕ время, ФАТАЛИТИ НАКОНЕЦ-ТО будут показаны на большом экране (и я не собираюсь говорить, какие именно). Вам просто надо дождаться фильма и увидеть!!!

Дождемся! Увидим!

О сюжете пока известно немного:

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а "перезагрузит" его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие фильма развернется вокруг одноименного турнира, на который сошлись лучшие бойцы мира.

Новая "Смертельная битва" начнется 5 марта 2021 года.

См. также: Все фаталити из всех частей Mortal Kombat (ДВА ЧАСА ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!