УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценаристка "Вайноны Эрп" расскажет о "Космологии монстров"

КнигиТВКомментарии: 1

Студия Saloon Media, сфокусированная на мистических сериалах, анонсировала приобретение прав на постановку многосерийной "Космологии монстров" (A Cosmology of Monsters). Если название кажется вам знакомым, то это неспроста: речь идет об экранизации романа Шона Хэмилла, который в 2020 году вышел на русском в издательстве "Эксмо" (под брендом Inspiria).

Аннотация гласит:

Монстры преследуют семью Тёрнеров. Ной, самый младший, рассказывает историю семейства. Как в конце шестидесятых его мать, любительница книг, вопреки здравому смыслу, вышла замуж за Гарри, фаната Лавкрафта. У них родились две дочери, такие разные Сидни и Юнис. Денег нет, Маргарет и Юнис мучают кошмары, а Гарри начинает себя странно вести. Он одержим строительством изощрённого аттракциона "дом с привидениями", который называл "Блуждающая тьма". Семья пытается защитить Ноя от фальшивых ужасов, но они не знают, что его навещает монстр, лохматый зверь с яркими глазами. Чудовище, которое мельком видели мать и сестра. Ной решает впустить существо… История семейства приближается к завершению и становится очевидно, что у Ноя есть только один способ всё закончить…

А вот, как отозвался о романе Стивен Кинг:

Если бы Джон Ирвинг написал хоррор, получилось бы нечто в этом духе. Мне понравилось, и вам, скорее всего, тоже понравится.

Источники сообщают, что уже запущен в разработку первый сезон из 8 часовых эпизодов. За проектом вызвалась присматривать Кейтлин Д. Фрайерс, поучаствовавшая в написании сюжетов для "Вайноны Эрп" и "Частных сыщиков". Сам писатель выступит в качестве исполнительного продюсера.

Кто читал книгу и готов поделиться мнением о ней?

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!