ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценаристы Lost расскажут новые "Удивительные истории"

ТВКомментарии: 0

Перезагрузка легендарного фантастического сериала Стивена Спилберга обрела шоураннеров. Ими стали Адам Хоровиц и Эдвард Китсис, известные в первую очередь по своей сценарной работе над "Остаться в живых". Кроме того, шоу "Однажды в сказке" и фильм "Трон: Наследие" это тоже их рук дело.

Оригинальные "Удивительные истории" вышли в 1985 году, собрав весь цвет молодых писателей, режиссеров и актеров: Мартин Скорсезе ("Таксист"), Роберт Земекис ("Назад в будущее"), Джо Данте ("Гремлины"), Клинт Иствуд ("Непрощенный"), Тоуб Хупер ("Техасская резня бензопилой"), Дэнни ДеВито ("Сбрось маму с поезда"), Мик Гэррис ("Мастера ужасов"), Том Холланд ("Ночь страха"), Кевин Костнер ("Телохранитель"), Харви Кейтель ("Бешеные псы"), Марк Хэмилл ("Звездные войны"), Кристофер Ллойд ("Назад в будущее"), Патрик Суэйзи ("Привидение"), Чарли Шин ("Взвод"), Дрю Бэрримор ("Воспламеняющая взглядом") и многие другие. Высоко оцененный критиками, сериал при всем этом просуществовал очень недолго и уже в 1987 году был закрыт. Закрыт, но не забыт. Антология, сочетающая в себе элементы фантастики, фэнтези и хоррора, заслужила любовь поклонников и неоднократно переиздавалась на DVD.

Новые "Удивительные истории" тоже будут выходить в формате антологии, а режиссуру доверят молодым подающим надежды постановщикам.

За производство сериала отвечает компания Apple, а Стивен Спилберг участвует в проекте в качестве продюсера.

Напомним, изначально возглавить шоу должен был Брайан Фуллер ("Ганнибал"), но как это с ним часто бывает в последнее время, вскоре он покинул проект.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!