Новости

Секретные промо-материалы 11 сезона (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

ТОП-25 летающих тарелок за все 10 сезонов The X-Files. Ретроспектива отношений Малдера и Скалли. Почему руки Скиннера в крови? Что нас ждет впереди? Все это и многое другое уместилось в четырех промо-роликах, которыми мы с вами с удовольствием делимся.

Предыдущая подборка видосов по большей части сосредотачивалась на событиях 10 и 11 сезонов шоу. Теперь же создатели решили углубиться в прошлое и поностальгировать. Черт, глядя на совсем еще юную девчушку Джиллиан Андерсон и молодого красавца Дэвида Духовны, вспоминая все приключения, которые пережили их герои, мне захотелось пересмотреть "Секретные материалы" заново! И к слову о возрасте, зачастую мужчинам годы к лицу, но глядя на этих двоих, я понимаю, что Андерсон выглядит не только шикарнее своего партнера, но и круче самой себя в молодости. Вот такая магия. Ну, или инопланетные технологии офигенности.

Так или иначе, ждем нового года, чтобы 3 января 2018 года увидеть 11 сезон "Секретные материалов" на канале FOX. В России сериал вновь будет транслировать телеканал ТВ-3, начиная с 4 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!