УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секс-скандал имени Вайнштейна раскручивается дальше

ОпросыРазноеТВКиноКомментарии: 10

Оскандалившегося секс-террориста Харви теперь обвиняют в домогательствах и изнасилованиях уже 35 женщин. Попутно свою порцию обвинений получил и родной брат продюсера - Боб Вайнштейн.

У Боба, кстати, аккурат сегодня День Рождения. В качестве своеобразного "подарочка" дама по имени Аманда Сегел Маркс, работавшая с Вайнштейном в качестве исполнительного продюсера провального сериала "Мгла", преподнесла Бобу порцию обвинений в домогательствах.

Любопытно, что ранее проскакивал слушок, что, дескать, Харви Вайнштейн подозревает своего братца - мол, тот инспирировал этот скандалище для того, чтобы подвинуть родственника от руля их общей компании The Weinstein Company (Харви и правда был уволен оттуда на фоне всей этой шумихи).

РИА Новости со ссылкой на Variety сообщают, что, со слов Сегел, Боб Вайнштейн всячески "заигрывал" с ней и зазывал на приватные ужины - и так длилось на протяжении трех месяцев, пока адвокат продюсерши не заявил директорам компании, что Сегел покинет шоу, если приставания не прекратятся.

Параллельно очередную порцию обвинений получил и Харви Вайнштейн, карьера и личность которого в эти дни были буквально растоптаны. Харви уже исключили из американской Киноакадемии, президент Франции Макрон заявил, что предпринял шаги, чтобы Харви лишили ранее врученного ему (другим французским президентом, Саркози) ордена. И все больше женщин признаются в том, что имели неприятные контакты с Харви. К Анджелине Джоли, Розанне Аркетт, Гвинет Пэлтроу, Азии Ардженто и компании присоединилась звезда сериала "Игра престолов" английская актриса Лена Хиди.

По ее словам, Хиди дважды сталкивалась с домогательствами со стороны Харви Вайнштейна. Это было на Венецианском кинофестивале и в отеле Лос-Анджелеса. В своем Твиттере актриса написала:

Харви пригласил меня пройтись к воде, я пошла с ним, он остановился и сделал неприличное предложение, сопроводив его жестом, я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Помню, как думала, что это какая-то шутка.

Другой случай имел место в США, когда Вайнштейн пригласил ее на "деловой" завтрак, после которого предложил подняться в его апартаменты, якобы для того, чтобы "посмотреть сценарий".

Во всей этой грязной истории довольно сложно однозначно решить, на чьей стороне правда. Да, Вайнштейн наверняка использовал собственное служебное положение для того, чтобы приставать к голливудским старлеткам. В пользу этого говорит уже тот факт, что в договоре самого Харви с его же компанией имелись пункты, согласно которым Вайнштейн обязался выплачивать штрафы в случае, если какие-то из его похождений "всплывут" в СМИ или в суде. С другой стороны, сейчас на Харви накинулись все, как будто нигде в мире ни один другой влиятельный киноделец никогда не занимался тем же самым. Вайнштейн стал чем-то вроде "козла отпущения", число обвинений в его адрес множится, но далеко не каждое из них выглядит заслуживающим доверия.

Например, 42-летняя Азия Ардженто заявила, что Харви когда-то ее орально изнасиловал. Не касаясь даже вопросов физиологии - допустим, девушка могла быть испугана и из-за этого не решилась укусить насильника - Азия никогда не была большой звездой, но ее отец, режиссер Дарио Ардженто имел большое влияние в Италии, когда находился на пике карьеры и регулярно снимал в своих фильмах дочку. То есть у Азии и без протекции Вайнштейна имелись собственные связи в мире кино. Иначе говоря, Харви вряд ли мог на нее надавить "психологически" или деньгами. Но Дарио Ардженто не снимал ничего хорошего уже давно, сама Азия уже давно не на слуху... Своим заявлением про Харви она могла просто попытаться поймать "волну хайпа", то есть пропиариться. Да и финансовые иски против Вайнштейна еще наверняка последуют.

А как вы считаете, на чьей стороне в этом грандиозном скандале правда?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Не касаясь даже вопросов физиологии - допустим, девушка могла быть испугана и из-за этого не решилась укусить насильника - Азия никогда не была большой звездой, но ее отец, режиссер Дарио Ардженто имел большое влияние в Италии, когда находился на пике карьеры и регулярно снимал в своих фильмах дочку. То есть у Азии и без протекции Вайнштейна имелись собственные связи в мире кино.

    Ты так говоришь, будто оральные изнасилования - это что-то редкое. Ну, и рассказывать об изнасиловании не принято в обществе, как будто это что-то постыдное для самой жертвы, позор для семьи и пр. Бред, но вот так устоялось. И тут уже неважно, кто твой отец.

    • Ну, и рассказывать об изнасиловании не принято в обществе

      Ну так ее за язык сейчас никто не тянул, с чего откровенничать вдруг начала? К тому же, есть фотки, где она с видимым удовольствием позирует с Харви чуть ли не в обмнимку.

      Я не обвиняю Азию во лжи, но лично для меня ее выступление в данном конкретном случае выглядит сомнительно. Клан Ардженто сам с богатой историей в мире кино, и Дарио сам не без греха - в свое время Броуди через суд добился запрета к прокату в США фильма "Джалло", т.к. Дарио там нахимичил с деньгами.

  • Какая же Аська стерва, ей отлизали, а она ещё и недовольна :з

  • Я б побоялся насиловать дочку Ардженто — её папаша слишком прётся с ножей и лезвий. ;)

  • Что посеял, то и жнёт.

    Расследовать, и, если виновен, посадить его, чтоб другим неповадно было, я считаю.

    Если этот скандал и последствия немного цивилизуют закулисье кинобизнеса, а страх оказаться на месте следующего козла отпущения удержит кого-то от того, чтобы творить фигню - я только за.

    Чем больше таких дел, тем быстрее перестанет быть "так принято".

  • С каких пор приставания стали изнасилованием? Никто не заставлял этих актрис ложиться в постель. Гордая - откажись! В шоу бизнесе, музыке 90% женщин делают карьеру через постель. Кто думает иначе - плохо информирован. Давайте тогда всех посадим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!