Новости

Сексапильные дьяволицы в поисках ведьмы для Шабаша (ТРЕЙЛЕР)

ЭротикаКиноКомментарии: 1

Тема ведьм в современном хорроре зачастую сводится к эмансипации, феминизму и - параллельно - к экскплуатации сексуальных инстинктов не особо притязательного зрителя. Художественный фильм "Шабаш" (Coven) - хороший образчик того, как все перечисленные ингридиенты оказываются смешаны в одном коктейле.

В наличии: женщина-режиссер со странным именем Маргарет Маландрукколо; сценарист, продюсер и исполнительница одной из главных ролей - Лиззи Гордон. Вы ничего об этих дамах прежде не слышали?.. Не волнуйтесь - мы тоже, равно как и об остальных актерах, но что характерно - на 99% это женский каст.

Фильм рассказывает историю про то, как...

Пять беспринципных ведьм собрались для того, чтобы совершить ритуал и призвать в наш мир древние силы ведьмы Ашуры. Увлекшись процессом, лидер шабаша случайно убивает во время обряда одну из ведьм. Ей нужна сила полного ковена, чтобы призвать силы Ашуры, поэтому ведьмы отправляются на поиски.

Щеголяние в чулках, лесбийские ласки и все такое прочее, что мы любим, - присутствует!

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Маландрукколо...Маландрукколо...Интересное словечко.

    -Что думаете, шериф ?

    -Ну тут либо нападение диких койотов, либо бедолагу ухайдокали маландрукколом...

    (кто-нибудь, изгоните из меня Петросяна, пжлст)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!