ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм Рэйми и режиссер "Детских игр" снимут триллер о девушке, которая помогает слепым

КиноКомментарии: 0

Компания Paramount анонсировала новый проект - триллер "Будь моими глазами" (Be My Eyes), продюсером которого выступит создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми, а режиссером станет норвежец Ларс Клевберг ("Пункт назначения: Смайл", ремейк "Детские игры").

Сценарий изначально написал Джад Кремата, обративший на себя внимание инди-хоррором "Давайте напугаем Джули". А переписывает скрипт Джеффри Бюхлер (ремейки "Кладбище домашних животных", "Лестница Иакова").

Сюжет следует за студенткой юридического факультета, которая на добровольных началах помогает слепым людям... Но не просто переводит их при случае через дорогу, подход у девушки более серьезный. Она использует специальное приложение на телефоне, чтобы принимать звонки от слепцов, и помогает им выполнять простые задачи, становясь своего рода "их глазами". Одной ужасной ночью ей звонит перепуганная слепая женщина, которую кто-то похитил...

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!