ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм Рэйми открывает "Ночные тетради" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КнигиКиноКомментарии: 1

Уже совсем скоро - буквально послезавтра, 15 сентября 2021 года - на Netflix состоится премьера фильма "Ночные тетради" (Nightbooks), снятого по одноименной детской книжке, жанр которой определяют как "фэнтези-хоррор", то бишь, попросту говоря, страшную сказку. Со страхом тут точно должен быть полный порядок, ведь в продюсерах - создатель "Зловещих мертвецов".

За режиссуру отвечает Дэвид Яровески ("Гори, гори ясно"), а в сценаристах Микки Доутри и Тобиас Иаконис ("Проклятие плачущей"). Да это ж настоящая хоррор-команда! Что до фильма, то он, конечно, детский, но, знаете, никто так искренне не любит страшилки, как дети - может, поэтому и мы, хоррор-фэны, так часто бываем "взрослыми детьми"?..

Как бы там ни было, а ЗУ разжилась постером, подборкой кадров и трейлером фильма, сюжет которого повествует о том, как...

Алекс - творческий мальчик, обожающий сочинять страшные истории. За это его обзывают "странным" и отвергают сверстники, и тогда Алекс клянется, что больше никогда не напишет ни одной такой страшилки. Вот только его ловит злая ведьма, чтобы держать Алекса в ее квартире в Нью-Йорке вместе со злобной кошкой по кличке Ленор, где он обязан рассказывать ей каждую ночь новую страшную сказку, если хочет остаться в живых. Алекс знакомится с еще одной пленницей ведьмы, девочкой по имени Ясмин. С ее помощью он должен научиться принимать то, что делает его уникальным - свою любовь к страшным историям - и заново переписать собственную судьбу, чтобы освободиться.

Такая себе вариация на тему "1000 и одной ночи" с любителем ужастиков в роли Шахерезады. Но ведь мило :)

А злую ведьму, кстати, играет Кристен Риттер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!