ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм Рэйми превратит ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ в сериал и экранизирует игру THE LAST OF US?

ТВКиноИгрыКомментарии: 0

Интересные слухи с КомикКона. Да, в общем-то, и не слухи даже, а вполне официальные новости, просто все еще на таких ранних стадиях находится, что говорить обо всем этом, как о фактах - язык не поворачивается. И тем не менее. Сэм Рэйми, режиссер и продюсер, на счету которого три фильма о Человеке-пауке, культовая хоррор-трилогия "Зловещие мертвецы" и масса других всем известных фильмов, станет продюсером кинематографической адаптации одной из лучших видео-игр последних лет, .

Сценарий фильма напишет креативный директор студии Naughty Dog, разработавшей игру, Нил Дракманн (Neil Druckmann). А в роли главной героини Рэйми видит юную "звездочку" Мэйси Уильямс, известную по роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов". Первые переговоры с актрисой уже проведены.

Круто? Еще как!

Но это еще не все новости. Как выяснилось, Сэм вместе с братом Айваном разрабатывают проект телесериала по мотивам "Зловещих мертвецов".

Вот это поворот, скажете вы. А мы добавим, что поворот на самом деле очень крутой, потому что Рэйми уже объявил, что в сериале, скорее всего, снимется любимец публики, актер, сыгравший главного героя трилогии "Зловещие мертвецы" Эша - Брюс, мать его, Кэмпбелл!

На фото: Мэйси Уильямс.

Скриншот из игры:

Брюс Кэмпбелл в роли Эша:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!