УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэм Рэйми работает над возвращением "Зловещих мертвецов"!

КиноКомментарии: 4

Фанаты "Зловещих мертвецов", внемлите! Создатель оригинальной кино-трилогии и продюсер ремейка и телесериала Сэм Рэйми заявил, что работает над чем-то, что может стать новым фильмом о дедайтах!

В интервью нашим англоязычным коллегам Bloody-Disgusting Рэйми сказал:

Я был бы рад сделать еще один фильм. Не думаю, что в наши планы входит что-то для ТВ, но мы обсуждаем - Брюс [Кэмпбелл], Роб [Таперт] и я - один или два разных варианта насчет следующего фильма. Мы бы хотели снять еще один полнометражный фильм "Зловещие мертвецы" и фактически уже работаем над кое-какими идеями прямо сейчас.

Напомним, что весной прошлого года был официально закрыт сериал "Эш против зловещих мертвецов", главную роль в котором играл любимец хоррор-фэнов Брюс Кэмпбелл. В тоже время имевший успех ремейк 2013 года прямо с сюжетной линией Эша Уильямса связан не был. Выбирают ли Рэйми, какую линейку хотят продолжить или же обсуждают нечто совершенно новое?.. Сам актер после закрытия сериала попрощался с ролью, которая сделала его знаменитым, но мало ли что. Собственно, Рэйми не исключает возвращения Эша:

Я буду в восторге, если Брюс Кэмпбелл изменит свое решение насчет выхода на пенсию и вернется к линии оригинальных "Зловещих мертвецов". Но если нет, то я буду счастлив еще поработать с Феде [Федерико Альварес, режиссер ремейка], если тот вернется и снимет сиквел... но он сейчас весьма занятой человек. Он настолько успешный востребованный художник, что, мне кажется, он не захочет этого.

Рэйми также пояснил, что ремейк Альвареса является частью кино-вселенной "Зловещих мертвецов", но не частью сюжетной линии Эша. Что же касается нового проекта, то Рэйми считает, что фанатам стоит ждать новостей на сей счет в ближайшие полгода.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну, тут, с одной стороны - о да, пусть делают, конечно же.

    С другой - во-первых, а не потерял ли Рэйми хватку? "Дар" был примечателен разве что голой Кэти Холмс с её внешностью начала 2000-х, пресное и проходное кино, а "Затащи меня в Ад" вообще вымученый, предсказуемый и вызывающий больше смешков и гогота в зале от резиновой блюющей бабульки, чем страха, а ужасаешься за фильм лишь один раз - в моменте с котёнком, который просто перегибает всякую палку. Сэм там вообще ещё может делать иронично и жутко, в духе старых добрых "Зловещих мертвецов" то? А то у нас вокруг сплошные примеры творческого спада от мэтров, включая уже почивших и ныне живущих, лишь бы Рэйми к таковым не примкнул в итоге.

    И во-вторых, а что там вообще в сюжетом? Продолжать надо линию Брюса из сериала, который таки попал в будущее, или что они там хотят вообще сделать? Что оставят каноном?

  • Какого черта,Брюса нужно выкинуть из франшизы раз и навсегда.

    • Не надо Брюса никуда выкидывать. Это человек - легенда, проявите уважение.

      • Так уважаю!И именно легенда,он заработал и свою славу и некий счет в банке.Дайте ему эпизод и почетное кресло на конвенции любителей комиксов и хватит.Не надо цепляться за прошлое,нужно развивать и фильмы и вселенную по ним.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!