Новости

Семь режиссеров, семь историй, ни одного сотового - Scare Package (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Покуда театральный прокат простаивает, а большие премьеры отложены до лучших времен, мы все больше внимания уделяем фильмам ужасов от независимых кинематографистов, благо в этом сегменте нередко можно найти настоящие жемчужины жанра. Хоррор-альманах "Коробка ужасов" (Scare Package) предлагает зрителям целую россыпь маленьких драгоценностей - семь коротких фильмов, созданных фанатами жанра для таких же фанатов.

Объединяет эти семь короткометражек тема отключения/недоступности сотовой связи.

В режиссерах - А.Б. Кунц ("Камера обскура"), Эмили Хагинс ("Мой вампирский роман", "Пугающие видения: 5 чувств страха"), Крис МакИнрой (автор забавной короткометражки "Мы вызвали демона"), широко известный в узких кругах актер Ной Сеган (мы его помним еще по фильму "Мертвячка"), сериальный актер Барон Вон (он, как и Сеган, также сами снялись в фильме), а также Кортни Андужар и Хиллари Андужар - художницы-постановщицы таких фильмов как "Смертельная тропа" и "Проклятый дом 2".

Кино успело погулять по фестивалям, где получило довольно положительные отклики у фэнской аудитории. Что, в общем и не удивительно - судя по кадрам и трейлеру, кино получилось стильным, кровавым и веселым. То, что доктор прописал. К тому же, это как раз то, что называется "метахоррор" - герои зачастую понимают, что попали в фильм ужасов.

Релиз в США ожидается летом. Надо думать, широкого театрального проката у этой картины не было бы при любом раскладе, тут скорее прямая дорога на VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!