ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Семейка кровососов в хорроре "Живущие среди нас"

КиноКомментарии: 3

Сейчас лично у меня очередной анонс хоррора в жанре "найденных плёнок" вызывает лишь усмешку - жанр этот уже настолько выдохся и надоел, что из него может выжать последние соки разве что мастер (как Шьямалан в "Визите") или очень талантливый новичок (Колин Минихан и его жутковатые "Искатели могил" как пример). Но с ужастиком "Живущие среди нас" ("Living Among Us") дело обстоит несколько иначе - фильм вполне себе буквально опоздал на несколько лет, потому что первое (и последнее) упоминание о нём в ЗУ датируется аж 2013 годом. Где же, спрашивается, данный фаунд-футадж пропадал все эти годы? Вот уж действительно "найденная на полках киностудий плёнка".

Теперь дата выхода на платформах "по требованию" запланирована на начало 2018 года. В фильме, как и планировалось, будут блистать Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка"), Джон Хёрд ("Пробуждение"), Джеймс Руссо ("Донни Браско") и Эсме Бьянко ("Игра престолов") - состав не шибко "звёздный", но и не безымянный. За режиссуру, сценарий, продюсирование и даже за камеру отвечает Брайан Меткалф, из работ которого немного выделяется разве что хоррор "Затихающие крики" с Брэдом Дурифом. Из информации на сегодняшний день имеется "великолепная тройка" - постер, трейлер и синопсис.

Группа документалистов получает возможность пожить среди вампиров и поближе узнать об их жизни и сосуществовании с людьми. Однако вскоре киношники понимают, что знакомство будет куда более близким, чем они рассчитывали.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!