Фильмы и сериалы

Семейка вампиров (фильм)

Die Vampirschwestern

Семейка вампиров

Общая информация

Год: 2012

Страна: Германия

Кинокомпания: Deutsche Columbia Pictures Film Produktion

Мировая премьера: 2012.12.24

Премьера в России: 2013.10.31

Персонажи: вампиры

На стримингах

О фильме

Две двенадцатилетние сестры наполовину вампиры Дакария и Сильвания переезжают вместе с семьёй из Трансильвании в небольшой немецкий городок. Там им предстоит узнать, что значит жить среди людей: летать только ночью, не ходить по потолкам и скрывать все свои прочие сверхспособности. Одна из сестёр Дакария упрямо хочет вернуться домой в Трансильванию. Вторая Сильвания вполне довольна своей жизнью обычного человека. Но даже простой день в школе становится для сестёр настоящим испытанием. Снова и снова они вынуждены противостоять самым непростым ситуациям. Ещё больше осложняет дело то, что жильцом соседнего дома оказывается охотник на вампиров Дирк ван Комбаст…

Следующий фильм
Сожженные приношения
Предыдущий фильм
Андроид
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!