Фэнзона

Семейное фото с малышом-зомби

БлогиКомментарии: 2

Иногда дети могут преподносить такие сюрпризы, от которых родителям потом не отойти. Американский фотограф Уиллард Чиверз (Willard Chivers) сделал интересную серию фото о съемках семейного портрета, во время которых что-то пошло не так. Это что-то — зомби-малыш.

Сначала малыш просто взялся за папин палец.

Потом попробовал его на вкус.

И, наконец, разгрыз его в кровавое месиво.

Оригинальные фото можно посмотреть тут.

У зла множество обличий, как гласит мудрость. В одних случаях оно приходит в виде малыша, грызущего палец папы, в других — предстает будто внезапное озарение, как это случилось с главным героем фильма «Тайны разума». Обыграв однажды чемпиона по шахматам, он начинает вспоминать жуткие подробности своей жизни. Героя мучают кошмары, единственное спасение от которых кроется в его темной душе, заполненной злом.

Фильм «Тайны разума» можно посмотреть на НСТ в пятницу 8 ноября в 21:45, повтор 9 ноября в 9:35

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ха-ха-ха! Отлично, просто отлично!

  • С семьей у этого мужика видимо точно не все в порядке) Обратите внимание как деспотично ржет его дочурка, и как морщится от отвращения его жена. Я бы поближе познакомился с этой семейкой) мне как еще и психологу есть над чем поработать)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!