Новости

Семейное насилие и саспенс в триллере "Кровные узы" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

На этот примечательный слоубернер коллега Павлов положил глаз еще в феврале 2019-го, когда только стало известно, что Кевин Костнер снимется в саспенс-триллере "Let Him Go". Немало водички с тех пор утекло, а кино-то уже снято и со дня на день появится в отечественных кинотеатрах. Пока же смотрим русский трейлер.

Сюжет фильма, локализованное наименование которого - "Кровные узы" - не балует особой оригинальностью, основан на романе Ларри Уотсона, вышедшем в 2013 году:

Бывший шериф Джордж Блэкледж вместе с супругой Маргарет наслаждается спокойной жизнью на ранчо в горах Монтаны. Трагическая гибель их сына навсегда разрушает размеренный уклад жизни благочестивой семьи. ​​​​​​​Теперь все, что у них осталось – это внук, который волей случая попал в руки жестокой и опасной семьи Уибой. Ради возвращения мальчика супруги готовы идти до конца.

Премьера в России уже совсем скоро - 10 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!